发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 44
发新话题 回复该主题

回国预售古典黑胶和CD. [复制链接]

订:P008、P009、P010、P011、P082、DG020、R052、R054、R058

请问 楼主 发货了吗
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

碟收到。谢谢!

碟己收到,包装坚固,谢谢!
有意微信:fpc1962973064,可闲鱼

碟收到,质量不错,可惜买少了,热盼楼主下次出碟!

碟已收到,阿依达那盘划痕较多,其余四盘不错,比较划算。

包子已收到 除了莫扎特弦乐小夜曲那张有一些划痕 其他的都全新品相

[size=5]这次买楼主的碟 很超值了 除了四季王那张西德版的120元 其他的都不超过100元 在这个JS大肆炒作国外老版碟涨价 借题炒作老版碟价格的年代 还能买到楼主这样的海归派带回来的平价老版碟 心理不胜感激...在这说声谢谢....[/size]
[size=5][/size]

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-06 10:21:19

碟收到,质量不错,可惜买少了,热盼楼主下次出碟!

唱片收到,品相很好,多谢楼主。

cd已收到,非常喜欢

楼主相册里的CD都带回国了吗?如果再选一些 怎么发货

[color=#ff0000]2015年2月9日更新:[/color]
[b]本人将于2015年3月回国。现在开始预售古典黑胶和CD。北京时间2月11日下午4点左右先开放古典CD相册。敬请留意。[/b][color=#ff0000][font=Simsun]定购的黑胶和CD届时带回国后通过国内快递(多数用顺风)发出。 由于随机行李重量有限,一旦额满我会在贴子里通知停止接收新的定购。[/font][/color]

[color=#ff0000]2015年2月11日更新: [/color]
[color=#ff0000]CD相册已经开放。 欢迎浏览。  请注意 1. 定碟请回帖,我不接受短信定碟。 2. 请按唱片编号定碟而不是用流水号。[/color]
[color=#ff0000]
[/color]
[color=#ff0000][font=Simsun]为避免争议,请留意订碟规则如下[/font]
[font=Simsun]1. 只接受跟帖订碟, 短信订碟无效。 订碟顺序以跟帖时间为准,这样不会有争议。[/font]
[font=Simsun]2. 每张黑胶都有编号。订碟请用黑胶的编号而不是用流水号(e.g.第##张/##张)。因为确认跟帖订碟后我会把所订的黑胶移入买家的相册,故流水号不可行。[/font]
[font=Simsun]3. 订碟后5日内没有付款,当弃标处理。 不再另行通知。[/font]
[font=Simsun]4. 有促销活动我会在帖子里通知,否则谢绝议价。[/font]
[font=Simsun]5. 我接受订碟从不因为订碟多少而对买家有偏好。 但由于我的实际情况,我希望订碟数量不少于五张。买过我的碟的兄弟都都知道我是用手提电脑硬纸盒来包装黑胶。 订碟数量少于五张需要付运费(每张25元)或累计到我下次出碟一起发货,但须先付款。[/font][/color]

要023  139

145  137

017  005

031  069

CD_DG_082 RMB 100
CD_CBS_078 RMB 80 美国凸字无IFPI码

056  082

098  089
发新话题 回复该主题