发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 12:43:00 发表
长江索源,曾经的梦想,今天,在川流不息、肥沃的高尔寺山上,我终于索到了另一个源头。
点击图片.大图1280

怪不得川西的土地甘肥啦,原来............

真的是很漂亮!

南航的飞机座位是非常紧凑的(很小的),很容易患经济舱综合症。

泰兄:大雪山挡道那张的视觉冲击力很强,牛片!上面那张就更漂亮啦,层次丰富:近景、中景,远景,下部分的民居,中部的密林,上部的雪山,蓝天白云,色彩饱满,立体感很强。好景!好技术!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2009-10-12 20:11:52

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 13:36:00 发表
在雅江住了一晚,第二天中午在剪子弯山腰吃了一餐“高山雪鱼”,由于高原反应,加上没睡好,这上餐吃得不是滋味,但高山雪鱼的美味还是能吃得出来,本来跟老板女儿说好,回程再来吃的,但由于时间不合,回程没在这停留,借此跟老板的女儿说一声~SORRY!

点击图片。大图1280
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/m

泰兄对光线的把握十分到位,美得震憾!

那地方打死也不会再去第二次

实在佩服!!!!!!早知道你带埋单车去啦!

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 12:43:00 发表
长江索源,曾经的梦想,今天,在川流不息、肥沃的高尔寺山上,我终于索到了另一个源头。
点击图片.大图1280

"哩" 条 "源" 头我 "明" 啦!!! ^o^

[quote] 原帖由 阿泰 于 2009-10-12 13:57:00 发表
见到这片红草地,就知道稻城就在眼前了。
点击图片,大图1280

跟你们神游都几好~

原帖由 rokey2 于 2009-10-13 0:56:00 发表

实在佩服!!!!!!早知道你带埋单车去啦!

[quote] 原帖由 阿泰 于 2009-10-1

早就叫你借部小单车给我们到高原踩啦!!你又吾借!!!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 14:38:00 发表
三座圣山坏抱亚丁,这是其中一座雪山---仙乃日

[c......

这张雪山够够震撼!
最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-13 09:28:15

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 12:08:00 发表
最令我敬佩的是,在这恶劣的4000米高原气候下,竟然见到一拨又一拨的自行车旅行车,可惜他们之中没有中国人.我最近也在玩自行车,对他们真是佩服得语无伦次,手势加半唐番语地为他们鼓掌呐喊.实在惭愧.

点击......

你有没同距地聊聊单车点砌?

原帖由 calvin 于 2009-10-13 9:08:00 发表

如果车仔踩到上高原, 大师可以参加"环法"了^^

原帖由 rokey2 于 2009-10-13 9:44:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-10-13 9:08:00 发表

如果车仔踩到上高原......

就看中你部车仔,放到我们的行李架,到了海波4700米的时候放下来骑200米,激死鬼佬!

原帖由 calvin 于 2009-10-13 9:55:00 发表
原帖由 rokey2 于 2009-10-13 9:44:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2009-10-13 9:08:00 发表

......

顶,早知我比我仔果部车你地去啦。

原帖由 mylp 于 2009-10-12 15:44:00 发表
实在是漂亮,令人羡慕的旅程!一直向往的地方,可惜时间不允许,错过了跟两位大师同行的机会,唯有欣赏大作补返数了。。。

小弟不才,粗滥的摄技在无法还原高原景色的雄伟壮丽,一切有待扭大师压轴的完美表达。
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

迷人的亚丁

点击图片。大图1280
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-15 10:27:35
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

大图过瘾!!

原帖由 calvin 于 2009-10-13 9:55:00 发表
就看中你部车仔,放到我们的行李架,到了海波4700米的时候放下来骑200米,激死鬼佬!
......

又是好主意哦~~借给你影张P上去啦^^

原帖由 阿泰 于 2009-10-12 10:33:00 发表
原帖由 老鹰 于 2009-10-10 19:32:00 发表
7月8日也是坐777去新疆,全机共有乘客36人。

老鹰兄,新疆也是我向往的地方,请老鹰兄贴些美图来分享啦.

新疆已去过两次,但还想有第三次、第四次......
我的PP离“美图”两字相差甚远,只能反映到此一游。还望泰胸及各位大师勿见笑,如蒙指点一二则幸甚!
最后编辑老鹰 最后编辑于 2009-10-13 21:35:18

好照片,学习了。
今年开始爱上了色,音就不怎么烧了。感觉音色其实难以两全。
不过,音还是离不开的,只是不再折腾器材,专注于乐了。
色有味,好像其味之道与音一也......
发新话题 回复该主题