发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位:想给超五配一款合适的功放 [复制链接]

原帖由 NBSHL5 于 2009-11-26 10:56:00 发表
shl5用家从300B到麦里S2A到BOW合并终于找到了自已要的声音了。

恭喜!!形容下这个‘已要的声音’吧
迷上了模拟音源

其实喜欢超5,听超5就是一种妥协。
浓浓的音乐氛围已经宽容她的缺陷。

我曾经同时拥有一对超5,一对金池ARC。
听金池很刻意,听超5很随意。
我觉得已经够了,接着把金池卖了。嘿嘿。
http://www.mydcentre.com

原帖由 dengsc2000 于 2009-11-26 11:16:00 发表
原帖由 NBSHL5 于 2009-11-26 10:56:00 发表
shl5用家从300B到麦里S2A到BOW合并终于找到了自已要的声音了。

恭喜!!形容下这个‘已要的声音’吧
也想听听兄对[自己要的声音]的感受

原帖由 街灯 于 2009-11-26 11:44:00 发表
其实喜欢超5,听超5就是一种妥协。
浓浓的音乐氛围已经宽容她的缺陷。

我曾经同时拥有一对超5,一对金池ARC。
听金池很刻意,听超5很随意。
我觉得已经够了,接着把金池卖了。嘿嘿。
严重同意

听过多款箱子还是爱听SHL5的声音欢迎来电一同交流13396683432

听过多款箱子还是爱听SHL5的声音自个搭过三款朋友地方听了有好几款,BOW全面性出,欢迎来电一同交流13396683432

S2A听上去比BOW更娇艳,而BOW更成熟。

我也准备年年底入对超五。本来想等到明年搬家以后再动作,无奈交房遥遥无期。这几年一直关注超五,从没见超五用家出恶评的,再想想全套投入10万以下的似乎也就她最出彩了。所以最终决定还是先收一对超五(或者私奔的1/2),以后换个好点的功放,再上对落地,基本上就到头了。

超五的韵味感觉还不如新的世霸,和世霸比起来,超五好像还HIFI一些了,一家之言

原帖由 NBSHL5 于 2009-12-4 10:53:00 发表
请问朋友,您用的BOW的那款型号功放,多少钱买的,谢谢.呵呵,快被您说动了

原帖由 或达 于 2009-12-5 11:52:00 发表
原帖由 NBSHL5 于 2009-12-4 10:53:00 发表
请问朋友,您用的BOW的那款型号功放,多少钱买的,谢谢.呵呵,快被您说动了

NBSHL5兄应该正在出s2a,2a3的机器还是可以充分表现出超五的音色特点!

bow  wozoo 1w多

s2a推超五,很有个性,听弦乐人声很有味.个人认为BOW全面点但投入要高很多.S2A性价比高.

我也是超五的用家。刚入手。楼上的能不能给个功放的链接研究一下?上面说的型号都不太了解。我现在在用蛋鸡推
唉,国足。。。。。
发新话题 回复该主题