发烧论坛

返回列表 «189190191192193194195196» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

a203mk签名版才发布啊,用料元件比老版本的203mk更发烧,相当期待E版测评啊!
http://www.shengya-audio.com/web/productshow.asp?id=159

怎么我看厂家图片A-203MK Signature面板很脏啊?

原帖由 eric 于 2012-9-17 11:14:00 发表
原帖由 LYK888 于 2012-9-16 3:05:00 发表
声雅A-203MK Signature签名版和203MK有什么不同 如果高颖好了那就好了  

据声雅介绍,参数基本一样,就是用料升级了,售价1.9万。
声音我没有听过,不清楚,抱歉。

实价多少?1万能拿下吗?

声雅A-203MK Signature签名版  顶雅

声雅A-203MK Signature签名版  坐等测评!

原帖由 喜欢音乐的人 于 2012-9-27 13:22:00 发表
声雅A-203MK Signature签名版  坐等测评!

请不要让这个贴水了,声雅已经知道,他们会安排的了,请不要发帖催,非常感谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,还记得S8哦,等您测评

我已有箱子燕飞利仕BETA50,请教一下功放搭配,在声雅203MK和新德克A600中选择,哪个更好?

原帖由 苏检 于 2012-9-27 19:51:00 发表
E版,还记得S8哦,等您测评

好的,记得。

借放假期间,又重新看了一般这帖子。受益匪浅!
最后编辑喜欢音乐的人 最后编辑于 2012-10-08 08:45:26

再顶顶 E般 声雅A-203MK Signature签名版 评测

又见E版大手笔,此等强帖,不好意思再装酱油党了,版主辛苦了。

每次看此贴  必顶一次E版

原帖由 3306 于 2012-10-11 11:21:00 发表
又见E版大手笔,此等强帖,不好意思再装酱油党了,版主辛苦了。

原帖由 taihev5 于 2012-10-12 17:50:00 发表
每次看此贴  必顶一次E版

眨眼,这个帖已经开了三年了,更应该多谢关注和欣赏这个帖子的各位网友,是你们,才有这个帖子的,我会抽时间继续把这个帖子搞下去的。

测评了这么多器材,其实心里更想有那么一个月,可以完全不测评器材了,静静地、一心一意的欣赏音乐......

是应该有段时间走出来,静静的远离,然后才能更清楚那种声音是自己想要到音乐

不知E版有没有试过,如果用新德克A600做功放,来推唯美2号、唯美6号和维真5号收藏版,您更喜欢那种声音呢?
因为我听说唯美6如推不满的话还不如唯美2;
也不知唯美2和维真5号收藏版出来的声音相差大不大?
我们这里小地方,听不到这么多器材,只能隔山买牛了。
相信一线以下的城市这种情况很多,E版能认真测评这么多器材,真是造福我们这些初烧了。

原帖由 3306 于 2012-10-16 8:48:00 发表
不知E版有没有试过,如果用新德克A600做功放,来推唯美2号、唯美6号和维真5号收藏版,您更喜欢那种声音呢?
因为我听说唯美6如推不满的话还不如唯美2;
也不知唯美2和维真5号收藏版出来的声音相差大不大?
我们这里小地方,听不到这么多器材,只能隔山买牛了。
相信一线以下的城市这种情况很多,E版能认真测评这么多器材,真是造福我们这些初烧了。

唯美2号、唯美6号和维真5号收藏版要我主观评分的话,分别是75分,90分,88分。

推唯6,喜欢欧洲声的,可以用欧博紫禁城;喜欢美国声的,可以用德颂R30,这两个搭配出来的声音我都收货。

重回:试听惠普M700A简约版落地扬声器。

版主您好,因为是工薪阶层收入不高,很喜欢惠普M700A简约版这款音箱。初步选定新德克6950和马兰士7004功放,平时听些民歌和流行歌曲,这样搭配出了声音的效果如何,请给个建议,谢谢。

谢谢E版,您辛苦了
发新话题 回复该主题