发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 天神 于 2009-9-11 16:39:00 发表
不知A600推丹拿对味吗?

应该对味,我的老新德克推丹拿,音乐味很好。虽然频宽,动态,解析都没有现在的功放强,但就是好听,有情感

最后编辑无痕 最后编辑于 2009-09-11 19:41:30

不错,有这个参考,以后选国产功放方便了。音箱搭配版主能否也简单说下。谢谢。

国产机有如此中肯评价,实属难得!

这次比较是否会引起团购A600的热潮?

原帖由 MISSION-752 于 2009-9-11 19:28:00 发表
功放"味"太重是好还是不好!!
E版下次在家试听时,叫埋我啊!!!话晒同事一场!!!!!!!!!!!!!

1.对,所以音响器材才会百花齐放,有人喜欢萝卜,有人喜欢青菜,就看你的口味了,我已经把萝卜、青菜的区别告诉大家了。
2.哈哈,没有问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 MHDT 于 2009-9-11 15:24:00 发表
希望下次看到更高一级的国产器材的评价,比如双单声道的钟神100,声雅300等等

好的,我逐步来评吧,要花不少时间、精力啊。

原帖由 天神 于 2009-9-11 16:39:00 发表
不知A600推丹拿对味吗?

天神兄,这个还是看你的口味了,如果你喜欢低频充沛、音色也是丹拿那样比较监听方向的,203MK不错,如果要音色浓郁、活泼的,600对味。

原帖由 lqjcsj 于 2009-9-11 21:17:00 发表
不错,有这个参考,以后选国产功放方便了。音箱搭配版主能否也简单说下。谢谢。

音箱我这次搭配的是惠普的维真5号SE收藏版,我认为其搭配600一起的话,可以挑战3万到5万的进口器材。

新德克A600几个朋友在用。难能可贵的是,其音质如单端三极管直热胆机般纯净通透,音乐的旋律表现突出,充满着音乐的艺术生命色彩。所以,给人的听感非常有“味道”。其实,恰恰反映了音乐的艺术魅力。这也是新德克在器材的校声上重视旋律表现的体现。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

Thanks
我试试搭配听一下

鼓励对国产器材的关注
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

E版说203MK的素质有krell s300的85%,不知A600是s300的百分之几?还是全面超越s300,不太流畅是国产功放的通病,不知A600做的比s300好吗?

A600和惠普的维真1号SE收藏版搭配声音不知道怎样!CD斯巴克15A三越摩机版,喇叭线和信号线是AQCV8黑豹,电源线PS老二与IG动力,请教各位高手们赐教。准备出手A600,星期一交定金。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-09-12 11:59:17

E版,期待3.8SE上阵呢

原帖由 阳光明媚 于 2009-9-12 11:55:00 发表
A600和惠普的维真1号SE收藏版搭配声音不知道怎样!CD斯巴克15A三越摩机版,喇叭线和信号线是AQCV8黑豹,电源线PS老二与IG动力,请教各位高手们赐教。准备出手A600,星期一交定金。

我的经验是,A600适合丹拿这类清澈紧凑类的音箱。声音比较浓郁的音箱可能不太适合。不知维真一号SE属那种类型。

唯真一号SE收藏版的声音比较真实没有音染的那一种,维真5号SE收藏版一样的声音。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-09-12 19:52:52

eric版主:A600推的好丹拿72(不是se的)吗? 可以的话可以考虑这台功放。

原帖由 wck 于 2009-9-12 11:39:00 发表
E版说203MK的素质有krell s300的85%,不知A600是s300的百分之几?还是全面超越s300,不太流畅是国产功放的通病,不知A600做的比s300好吗?

我认为S300和A600分别代表了不同的声音方向,S300当然是美国声,声音大气、流畅、高贵,二手承接力强;A600是典型的欧洲声,大家应该都知道我的头像是高文吧,因为高文的声音风格一向是我喜欢和追求的风格,当我听过A600,我又听到了我喜欢和追求的这一风格。

原帖由 高宁 于 2009-9-12 16:15:00 发表
E版,期待3.8SE上阵呢

接着先试听天逸的AD2SE,八达的跟着试听,希望可以借八达的回家试听吧,联系过八达厂的销售,他复我email让我自己找代理。

原帖由 hv4 于 2009-9-12 22:27:00 发表
eric版主:A600推的好丹拿72(不是se的)吗? 可以的话可以考虑这台功放。

我认为可以,而且,新德克厂就有单拿做监听测试,平时做show都是用单拿来搭配开声的。
发新话题 回复该主题