发烧论坛

发新话题 回复该主题

刘汉盛:你折煞老夫也! [复制链接]

除了喇叭後牆反射音不同造就的因素之外,左右耳聽力也是因素之一。

不信,把電話筒放在左耳聽看看,看看左耳和右耳感覺一樣嗎?
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

原帖由 abrams 于 2009-8-3 14:21:00 发表
除了喇叭後牆反射音不同造就的因素之外,左右耳聽力也是因素之一。

所有的测试CD中,只有这一张出问题。我怀疑的是不是我手上这张CD碟片的问题并不是所有的这张CD都有问题。并想知道什么情况会导致这样的结果?
醉拍春衫惜旧香,天将离恨恼疏狂。年年陌上生秋草,日日楼中到夕阳。
云渺渺,水茫茫,征人归路许多长。相思本是无凭语,莫向花笺费泪行。

原帖由 inno1219 于 2009-8-3 23:43:00 发表
原帖由 abrams 于 2009-8-3 14:21:00 发表

所有的测试CD中,只有这一张出问题。我怀疑的是不是我手上这张CD碟片的问题并不是所有的这张CD都有问题。并想知道什么情况会导致这样的结果?
兄弟 你应该多听几只碟 听听人声是否全偏左才动手啊 摆位很辛苦的 年青人 下次看到美女不要这么冲动 很容易出事的

哈哈,好玩...

原帖由 无难 于 2009-8-3 3:59:00 发表
lz自己失误了,如果发现偏左,只要把左右的信号线调换一下就清楚是不是器材原因了,还浪费这许多时间?

对头

谁都有疏忽的时候

这个贴很有娱乐价值啊

其实很简单,他一边口里念念有词,一边摇头晃脑
发新话题 回复该主题