发烧论坛

发新话题 回复该主题

一些引进版CD [复制链接]

把SACD寄给俺 俺有机器  俺帮你 检验检验 呼呼
http://shop36036486.taobao.com/

原帖由 hyben 于 2009-7-20 17:22:00 发表
这张唱片其实有原版卖的,我是贪便宜买了那张所谓“SACD”,来深圳玩吧,送几张唱片没问题。

jpg(2009/7/20 17:34:56 上传)

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

标哥这里我是一定要来玩玩的,哈哈!

有朋自远方来,不亦乐乎。欢迎两位。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑不常发骚 最后编辑于 2009-07-20 18:27:37

我举一个例子,关于穆特的。她有些作品还是很好的。
但她录过一套4D的贝多芬小提琴奏鸣曲全集。
可以说:声音非常好,但这套唱片已经被人遗忘了。
=====================================================================
是啊有时候跟风去听什么发烧片,结果听过爽过之后就会后悔,因为感官刺激以后留下的值得回味的东西太少。
又比如克莱斯勒的小品,我还是最喜欢他自己的演绎,虽然音质不好背景噪音大,因为他的趣味和风度是后人无法复制的。

十年前买的一些,都是双碟精选,音质不错,请李兄鉴定一下是引进版还是D版?
特写是波里尼的侧标

jpg(2009/7/20 20:51:57 上传)

jpg(2009/7/20 20:51:57 上传)

最后编辑tty123 最后编辑于 2009-07-20 20:51:57

原帖由 shinelb 于 2009-7-20 17:35:00 发表
原帖由 hyben 于 2009-7-20 17:22:00 发表
这张唱片其实有原版卖的,我是贪便宜买了那张所谓“SACD”,来深圳玩吧,送几张唱片没问题。

哈哈 先谢谢了!!!
http://shop36036486.taobao.com/

原帖由 tty123 于 2009-7-20 20:46:00 发表
十年前买的一些,都是双碟精选,音质不错,请李兄鉴定一下是引进版还是D版?
特写是波里尼的侧标
这些唱片有一个很大的问题,唱片都没有商标(也就是Logo),象飞利浦、迪卡、DG这些。象索尔蒂和郑京和的唱片应该有迪卡商标的,阿劳的唱片封面应该有飞利浦商标。即使是引进版应该也有的,但这些唱片却没有,这与法律有关,他们不敢把商标印上去。你想是吗?
最后编辑shinelb 最后编辑于 2009-07-21 02:47:34

原帖由 tian1864 于 2009-7-20 20:21:00 发表
我举一个例子,关于穆特的。她有些作品还是很好的。
但她录过一套4D的贝多芬小提琴奏鸣曲全集。
可以说:声音非常好,但这套唱片已经被人遗忘了。
=====================================================================
是啊有时候跟风去听什么发烧片,结果听过爽过之后就会后悔,因为感官刺激以后留下的值得回味的东西太少。
又比如
是的,其实最佳的唱片应该是演录俱佳的。有些人寻找那些名演的LP就是这个原因。头版非常昂贵,但追逐的人仍然非常多。

原帖由 hyben 于 2009-7-20 23:16:00 发表
原帖由 shinelb 于 2009-7-20 17:35:00 发表

哈哈 先谢谢了
哈哈,不是开玩笑的呀。

原帖由 shinelb 于 2009-7-21 3:19:00 发表
原帖由 hyben 于 2009-7-20 23:16:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2009-7-20 17:35:00 发表
[quote] 原帖由 hyben 于 2009-7-20 17:22:00 发表
这张唱片其实有原版卖的,我

呼呼!有机会来深圳定当登门拜访!!!

和俺同行吧

原帖由 若飞公子 于 2009-7-21 10:43:00 发表
和俺同行吧

呵呵 公子是回故居一趟 旧地重游
无奈俺家务缠身 最近也没有到深圳公干的机会 可惜啊

最近俺也没空,希望9月份能成行。

哈哈,看来两位兄弟已经在磨刀霍霍了,不过明白告诉你们,我的老版CD很少。到时打劫维亚卡吧。我就请吃饭、喝酒啦。

原帖由 shinelb 于 2009-7-21 13:13:00 发表
哈哈,看来两位兄弟已经在磨刀霍霍了,不过明白告诉你们,我的老版CD很少。到时打劫维亚卡吧。我就请吃饭、喝酒啦。

俺是来洗劫引进版的 呵呵  妨碍楼主的话题了 请继续

哈哈,不妨碍,老弟随意。

俺来洗劫深飞银圈的吧。其它就免了。哈哈

继续

当俄罗斯著名钢琴家吉列尔斯在西方演出大获成功的时候,当听到别人啧啧的赞叹时,吉列尔斯却很谦虚地说:俄罗斯还有比他水平高得多的钢琴家。这里,他所指的钢琴家就是大名鼎鼎的李赫特。其实,这只是吉列尔斯的谦虚的说法,吉列尔斯的水平和李赫特也就在伯仲之间。李赫特直到1960年才冲破前苏联铁幕到西方演出。这张唱片就记述了李赫特在1960年12月26日在美国的卡内基的演出,他在卡内基一共演出了6场(有种说法是5场,每场曲目皆不相同,体现了李赫特钢琴曲目的广泛性,弹一样象一样)。客观地说:对于这张唱片,感觉海顿不是太好,触键太短速,显得有些充忙,但其他曲目基本上是很优秀的,尤其是普罗科菲耶夫的第六钢琴奏鸣曲感觉是非常好的。这张唱片是星外星引进的。非常好的唱片,一共2CD。
照片 031.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2009/7/22 6:33:40 上传)

照片 031.jpg

发新话题 回复该主题