发烧论坛

发新话题 回复该主题

烧摄影的介绍去桂林漓江摄影的好去处好向导 [复制链接]

说你不明白吧,就是这么好风光让俺GL牛魔王拍成这样,很垃圾的意思啦,无所谓啦,哈哈!
世界之大山外有山啊!!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

怎么发烧友现在不玩音响,都照相去啦

有十多年没去了。读书时候那次去桂林,印象最深刻的,除了山水之外,就是桂林一些饭店前都用笼子装着蛇供客人选择宰杀。现在正找机会准备带家人去桂林玩。不知现在的季节好不好。
                    /^\/^\

这一段时间来桂林都是阴冷细雨的,需携带的衣物等行李过多出行不是很方便,还是4-5月以后来阳光明媚的比较舒心............
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2010-1-30 20:55:00 发表
这一段时间来桂林都是阴冷细雨的,需携带的衣物等行李过多出行不是很方便,还是4-5月以后来阳光明媚的比较舒心............

冬日里也有好风光。还是牛兄带的路啊!

让你们看看真正的摄影家

呵呵!你这是借用摄影无忌里的图片,8错!
------亚靈
发新话题 回复该主题