发烧论坛

发新话题 回复该主题

烧摄影的介绍去桂林漓江摄影的好去处好向导 [复制链接]

原帖由 GL牛魔王 于 2009-6-25 15:21:00 发表
呵呵 ……。

恕我直言,动辄“代表”某地、或某地人“表态”,这十分可笑,无论表什么态。

不过还是感谢牛兄的善意。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒

原帖由 GL牛魔王 于 2009-6-25 16:10:00 发表
呵呵  俺瞎玩了这么些年  没有长进  实在惭愧!  

O(∩_∩)O哈哈~!已经混到“中国摄影家协会会员”了还不算有“长进”?过份谦虚等于骄傲哦O(∩_∩)O~
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

感兴趣,谢谢

原帖由 难得不糊涂 于 2009-6-28 8:22:00 发表
感兴趣,谢谢

别客气 你老兄也好这口的哈!
另外说明一点  这小旅馆可不是他老人家的哦   他还是窝居在那泥土房里 俺以前也是投宿在那泥土房的  嘿嘿。  
这小旅馆是前一两年  村里的一些有识之士盖起的   以前住他老人家的土房子最多只能接待4人 现在有小旅馆条件好多了.  
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

桂林这几天都是一阵风雨一阵晴   正是出片的好时节  有兴趣的可以动身了  
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

刚刚学,什么时候决定到桂林还得麻烦楼主啊,在此先谢过吧!

原帖由 难得不糊涂 于 2009-6-28 16:53:00 发表
刚刚学,什么时候决定到桂林还得麻烦楼主啊,在此先谢过吧!

龙教授有空来桂林玩,我陪你上这座山照相!

原帖由 GL牛魔王 于 2009-6-28 16:52:00 发表
桂林这几天都是一阵风雨一阵晴   正是出片的好时节  有兴趣的可以动身了  

国庆八天长假搞点好料子上来欣赏啊!

gif(2009/10/9 13:21:40 上传)

原帖由 我的掌心宝 于 2009-10-9 13:22:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2009-6-28 16:52:00 发表

国庆八天长假搞点好料子上来欣赏啊!

宝宝兄我算服了你老  这么老的贴你也翻得出来..........
要说拍龙脊金秋最好是9月15日之9月30日  前后这半个月时间   因为到了10.1游人众多  另有些收割得差不多不够完美了  不过黄金周过后可以安心的拍那里老乡们割禾的一些丰收小品   (私家车可以直接开到位.坐班车也很方便  都可以直接到山下  走上去自己找拍摄点就可以了)  这8天长假我没空一直忙着出工  这3次进龙脊都是这段时间去的  有些PP还不方便拿出来暴光(主要是有个一等奖20万的摄影大赛)  或多或少请给我一点点自留地   上两张以前拍的PP吧..............
000782 (1).jpg副本.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2009/10/9 17:57:47 上传)

000782 (1).jpg副本.jpg

jpg(2009/10/9 17:57:47 上传)

------亚靈

好美呀!

摄影拍出来是象真的好还是不象真的好?
不求甚解,不拘小节

这是个争议最多的问题  可以说所有的摄影作品都是源于生活高于生活  我个人认为看你把图片作啥用  用在什么地方  后期调整到什么的一个  度.
------亚靈

如果是拍商品的话, 当然越真越好了。 如果是拍风景艺术的话, 可能越漂亮越好。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

[
桂林这几天都是一阵风雨一阵晴   正是出片的好时节  有兴趣的可以动身了  [/s...... [/quote]
最爱小名琴,照片上的好像是lookzhang滴^_^

jpg(2009/10/11 12:04:20 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-10-11 12:08:36

原帖由 我的掌心宝 于 2009-10-11 12:01:00 发表
[
桂林这几天都是一阵风雨一阵晴   正是出片的好时节  有兴趣的可以动身了  [/s......

最爱小名琴,照片上的好像是lookzhang滴^_^ [/quote]
宝兄弟:你的泥坑低七百到手了没得?
------亚靈

700 还没有想好,照片是芍药滴。春节有不有空出去采风?

原帖由 我的掌心宝 于 2010-1-27 12:19:00 发表
700 还没有想好,照片是芍药滴。春节有不有空出去采风?

一年忙到头,没有说有空没空滴总得放松一下,想克就克啦,几个烧友提议克云南元阳,我认为那凯早以被拍烂了,还不如克贵洲黔东南一带拍点民俗,瞄准哪个地方找点小品扣扣更好

jpg(2010/1/27 18:08:01 上传)

------亚靈

可以肯定一句“桂林山水曱天下”

原帖由 古董皇 于 2010-1-28 12:58:00 发表
可以肯定一句“桂林山水曱天下”

这个 曱  字怎么读?太奇怪鸟。。。

甘甘接到电话。等下克芦笛路好妹?
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2010-01-28 20:02:12
------亚靈
发新话题 回复该主题