发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 43
发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

准备抢500贴呢.E文好贴呀........

胖老头旁边是什么?

默默的看  悄悄的顶
坐享音乐 品味人生

回复 401# Real 的帖子

呵呵!兄弟道行高升.只不过硬往你那条思路拽有点牵强,越说越偏.
最后编辑电位器 最后编辑于 2009-05-13 16:49:33

路过顶一下

原帖由 富盛 于 2009-5-13 13:51:00 发表
[quote] 原帖由 potrain 于 2009-5-13 13:36:00 发表
要听流行也行,想办法就是了。

初哥确实是不能领会屏风的好处的。无论如何辩解,在全世界的角度来看,可这是事实。就如全频不是用来听MP3一样。

老兄这么说肯定有问题的了.
初哥确实是不能领会屏风的好处的。 完了,打倒一片,潜在的意思就是你不说屏风好你就太菜....
无论如何辩解,在全

初哥都不喜欢平板箱的,觉得没有力度!
我喜欢马田卢根旗舰静电!

原帖由 eric 于 2009-5-13 11:39:00 发表
原帖由 吹水苏 于 2009-5-13 11:26:00 发表
在这就要批评一下你这个版主了,我们在试听的器材你了解不?不了解请你去了解清楚后再来质疑这些器材!!!  

林丹、张宁奥运会羽毛球单打男、女冠军吧,把他们搭配起来可以拿奥运混双冠军?音响一样,搭配!

呵呵!林丹、张宁能不能拿奥运混双冠军我不知道.但我知道吹水公和张宁肯定拿不到奥运混双冠军,那怕配合得在天衣无缝.素质.音响一样,首先是素质,才说搭配.

原帖由 吹水公 于 2009-5-13 15:04:00 发表
哈哈 真是好玩,好久没试过这么热闹吧,干嘛封贴呢 ,好过一潭死水啦,不爆粗就行拉吧,想不到这么热闹呢,没话题就不好玩啦,好看过音响杂志,不会一味歌功颂德呢,够现场感,够互动,够刺激,不如每月一篇好吗各位......

当然好啦,有争论才有提高。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

越来越喜欢看这个帖子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~顶顶顶顶顶顶

根据我的观察,喜欢不喜欢MG,还真和是不是“初哥”没太大干系

原帖由 吹水公 于 2009-5-13 15:04:00 发表
哈哈 真是好玩,好久没试过这么热闹吧,干嘛封贴呢 ,好过一潭死水啦,不爆粗就行拉吧,想不到这么热闹呢,没话题就不好玩啦,好看过音响杂志,不会一味歌功颂德呢,够现场感,够互动,够刺激,不如每月一篇好吗各位......

严重支持!!!好玩!!!
期望168向更高更阔方向发展.(168老板也不必太照顾厂家的面子,讨论时言辞激烈一点也正常,好看过音响杂志.将168的强项发挥,感性的认识,理性的讨论.)
忙了几天,今天一口气看完帖子.觉得几位版主虽然不算中立但也说出心里的担心.听感是主官的.
人家说声音好得不得了自己去听却不是那样,这样的事情太多了.

怎么说都行,什么初哥老哥,不管他是何方神圣,只要是玩HIFI音响都是朋友,另外没有音响商人哪有音响发烧友,富盛也不容易都明白了不要纠缠了,换下一个话题,整点5岁的。

抢个418位置看热闹

O(∩_∩)O哈哈~!我抢419吧!看能不能抢到?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

我抢420,不喜欢的喇叭都送我!

顶一下吹水大大

每月爆料,这个要撑!
真话不易讲,讲真话不易,永远讲真话就更难得!

爆!爆料!爆坚料!
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

422#吹水第一帖,顶吹水同盟,阿公级人物.哈哈

原帖由 jacky70 于 2009-5-12 13:32:00 发表
玩音响最讲究搭配,A音箱在水公的系统中表现100分,在别的系统搭配中可能80分,所以这样的PK并不完全说明问题。

千万不要认为在水公的系统中表现好的音箱,就是好音箱;反之,亦然。

严重赞同这位兄台的话,听了很多东西后,越来越感觉到不同的系统上,有些东西的表现有时会完全不同。
也有许多网上传得很好很猛的东西,在我自己系统上听来并不如意,这并不一定是该器材不好,而很大可能是与我系统配合不好的原因。

虽然对水公的有些结论有不同看法。

但还是支持水公为大家PK了很多器材,感于说真话,比有些杂志写手可信多了。

原帖由 富盛 于 2009-5-12 22:46:00 发表
我15号要出差啊

是到成都吗?如果是,希望有机会见一下传说中的峰哥。
发新话题 回复该主题