发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

学习篇 MELODY--H2A 音质提升 [复制链接]

顶下桥兄,哈哈 哈哈
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

回复 221# zly388 的帖子

怎么样,信号线表现不错吧?

无奈之下,换回喷墨管。唉,怪了,表现竟然出乎想象之好。应该是摆位的功劳吧。

桥兄你老人家记错了,我是之前问你力士功放的,嘿嘿。。。

回复 224# zly388 的帖子

不好意思。

回复 224# zly388 的帖子

说的是您香港淘的信号线,没错吧?

轮到我不好意思了,哈哈。
我现在在忙找cd机,在dvd机上的音质太差了,差到我都不想对比咸菜。国庆值班到现在,等我下星期放假了再对比咸菜,再向你老人家汇报

您那篇佳作怎么没下文了?
DVD,也正难为了。

当我想发帖时,论坛就像石女般,让我拼了老命也插不进去,唉、、、、、、、

回复 229# zly388 的帖子

幽默大师。

麦丽迪的机子总感觉太过甜腻,换胆固然变化很大,但不动一下内部是不行的。
音源:拜事通BDP-2数字转盘+wadia27解码
          WIN7台式机+逸恒金魔方USB处理器+山寨数字界面+wadia27解码
功放:Audio net Sam V2
音箱:雨后初晴COMPACT 7ES-2

回复 231# xie-n 的帖子

正愁无从下手,请朋友明示,万分感谢!

学习一下,快闪灯丝

回复 232# 老南桥 的帖子

最好的办法, 等MELODY出新的AODIXUN 系列 2A3胆机. 把旧的H2A砸了.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

H2A砸了,接我的S2A一定会有惊喜.哈哈,借宝地出S2A一台(5500)无修磨状态良好13396683432

原帖由 NBSHL5 于 2009-12-6 20:20:00 发表
H2A砸了,接我的S2A一定会有惊喜.哈哈,借宝地出S2A一台(5500)无修磨状态良好13396683432

本想拥有,可惜无缘,唉!!!!!!!!!
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!
发新话题 回复该主题