发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听英国 Goldring旗舰耳机 — NS1000。(第三页新增DR50/DR100/... [复制链接]

样子几好,降噪那款就算戴出街也不错喔
meridian aodixun
sonus faber

原帖由 hedaolanhifi168 于 2009-3-20 17:42:00 发表
样子几好,降噪那款就算戴出街也不错喔

娆!
用这么高级的耳机来听MP3?够cool的!
另请教E版:

一类是经常换器材,让人眼花缭乱,但一直说没有换到好的器材,这时候,我就会认为他心中还没有一把音响的尺,所以一直没有丈量出自己喜欢的器材

我以前烧过,计划要搬家,所以想从烧。
一类是不敢买器材,因为他很茫然,这么多音响牌子,到底那个好呢?

说中我心底所想的^_^

前几天下载了几个高品质的音频,24/96 和 24/192 格式的DVD-audio。
用手提电脑接一个以前128M的MP3所配的耳机(估计最多值15块钱)来听,
但也能听得出高品质格式的音频的威力。
经E版提醒
所以,我建议,作为发烧友,一定要好好以耳机为师。

我决定要先买一个耳机试试。
请E版给一些建议及解决方案。

因为可能要到(快)7-8月才能搬,最迟12月搬。
所以暂时先做器材的功课,现在啥也没有,只有一台手提电脑和电脑
音箱,要烧的话基本上是从零开始。
在这段时间我就先搞一个好的耳机,但大家都提到用耳机功放,这对于我
来说可能不现实。我暂时打算用电脑听高格式的音乐,手提的声卡估计也
好不到哪去,能不能用一个外置的USB声卡+150耳机呢?
我预算声卡价钱500左右,有什么好介绍呢?
谢谢!
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

请教 GOLDRING现在时国产的吗?DR100和德国歌德 MB QUART qp160 比较的话,哪个佩戴更舒服?
用过,品尝过的才敢叫好!

谁听过深海HD800请讲讲。
发新话题 回复该主题