发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

我建议楼主从新开一张新帖,不然很难找。

我也是这个意思,等明天把喇叭线的介绍完毕之后,过几天就另开新贴。

期待楼主的更新报告!估计有朝一日,楼主要玩全套德国之声了,哈哈!

我是被他毒惨了的。呵呵
现在就差CD了~~

那就再上CD呀,呵呵。。。

对了,还差喇叭呀!嘻嘻
他家喇叭似乎就只有3款,哪位有听过?

BELCANTO

LEGATO

jpg(2009/3/19 16:10:18 上传)

jpg(2009/3/19 16:10:18 上传)

这种音箱可能毒不倒我,因为我要丹拿高音或者钻石高音的,哈哈。

我也一样,对这种类型的喇叭目前还是持保留态度。
价格也飞贵,LEGATO 两分频的都到7W的价格了?真搞不懂有什么厉害~~
但据说BELCANTO是真正的4分频,技术相当了得。

原帖由 天神 于 2009-3-19 17:06:00 发表
这种音箱可能毒不倒我,因为我要丹拿高音或者钻石高音的,哈哈。

我只要丹拿高音足也,呵呵!

无空兄,要玩德国之声箱子起码要RG5MK3。

RG5是老款吧,现在似乎不产了。

极速喇叭线,明晚最终测试。

玩惯美国机再换成德国机当然会有惊喜,就象玩了很长时间的认为非常超值的日本垃圾机换成美国机眼睛大亮一样。但德国机就是德国机,走向都是基本一样的,没可能同价位谁更强,同样德国机到高端,就一定只有柏林之声或MBL,没有可能是其它!说说可以,时间说明很多。

希望事实真的这么简单~~~
MBL5010前级和7008合并都仔细听过,声音走向过于幼滑;而柏林这个价位几乎没有建树。我仅仅只是作出了我的选择。
中价位中,目前的我只是一井底之蛙,而现实却最为重要!
谁说井底之蛙不好?在自己的天地里,同样也是全世界。果壳中一样可以囊括全宇宙。

如果柏林、MBL是奔驰宝马,其庞大的族群,代表了大众情人的品牌印象。
或许思凡尼克更像美洲虎或阿斯顿马丁,隐秘在特定的人群。
所以,从某种意义可以说,柏林、MBL是无法跟思凡尼克媲美的,或许永远都没办法。
也可以说思凡尼克永远都难做大众情人,也成立。
因为在我的世界,没有柏林、MBL的地位。

还有一个事实,或许你我他都曾听过柏林和MBL的高端,但却未曾听过思凡尼克的高端,如果用市场知名度和保有量的单项结果去反向定性一个事物的品质格调,是危险和武断的,更谈不上有任何广泛意义的指导价值。但,在这个价位,我确定找到了我要的最大价值,仅此而已。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-21 10:19:05

赞同楼上!

原帖由 无空 于 2009-3-21 2:55:00 发表
希望事实真的这么简单~~~
MBL5010前级和7008合并都仔细听过,声音走向过于幼滑;而柏林这个价位几乎没有建树。我仅仅只是作出了我的选择。
中价位中,目前的我只是一井底之蛙,而现实却最为重要!
谁说井底之蛙不好?在自己的天地里,同样也是全世界。果壳中一样可以囊括全宇宙。

如果柏林、MBL是奔驰宝马,其庞大的族群,代表了大众情人的品牌印象。
或许思凡尼克更像美洲虎或阿斯顿马丁,隐
非常赞同!支持!

“从某种意义可以说,柏林、MBL是无法跟思凡尼克媲美的,或许永远都没办法。”阿Q也一定会这样认为,我闪了!哈哈。

其实相对某些事物来说,每个人都是阿Q,包括你吕兄!

等无空兄的报告。
发新话题 回复该主题