发烧论坛

发新话题 回复该主题

不知从哪里买CD为好?要避开高仿和精仿CD. 李源口碑? [复制链接]

我从一个发烧友朋友家里见到,同一张CD的正版和高仿CD,一真一假二张CD放在一起,没有内行人的指点,无法区别真假CD.
看来,要区分高仿CD没有正版的CD放在一起对比,难以区分.
现在买CD,在中图公司买价格相对比较贵些,想从淘宝网上购买,又难以区分是否正版,不可能再从中图公司买入一张能确定正版的同张CD来对比.
淘宝网上李源的口碑不错,不知他能做到童叟无欺吗?所售CD都是全新原装正版的?有无在几张正版的CD中混入一张高仿的CD的现象?如果,全国人民,对其好评的话,就从其那里买入正版CD了!

没人知道??????

看来大家都被高仿吓成惊弓之鸟了....

顶一下

没必要那么认真 不久是塑料片么

D版高仿一样能听好音乐。

李源、南方都是做了很多年的招牌了,口碑当然很好,可称得上童叟无欺

听听从李源 那里买过CD的朋友的意见?发烧友之间同一CD比对过吗?

在李源那买可以放心

仿造的再怎么也是仿的,破绽还是不少

南方我也曾光顾,没有不愉快的

正版CD为何不建立防伪查询系统?

曾有大侠指出,李源哪里有些老录音的名盘是高仿。

再听听意见及信息反馈!

李源那里买了很多年,都很好没问题。推荐。

疑人不用,用人不疑;同理,疑则不买,买则不疑
钱是自己的,花就花个舒坦,我在李源那买碟很舒坦,就酱!
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

李源的信用应当没问题,否则也可能在这儿混这么久……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

我虽没同李源买过,我凭感觉我还是相信他的.我这个人做事常常凭感觉的.

该用户帖子内容已被屏蔽
我的淘宝小店,专卖原盘古典CD。 http://shop33464024.taobao.com/

怎么说李源淘宝网上的CD是没问题的基本上都是论坛上的博士?都是李源的朋友?
发新话题 回复该主题