发烧论坛

发新话题 回复该主题

不知从哪里买CD为好?要避开高仿和精仿CD. 李源口碑? [复制链接]

那您去大街上问吧
在他那买过碟的,都会成为他的朋友,你要是觉得交个卖碟的朋友不值当,那就别在他那买

前阵子有个帖子,针对李源对自己的店铺所做的说明忿忿不平,说李源不该那样讲话,看看现在,还真就有人满腔质疑,假如原来的那个“告示”还在,估计楼主也不用费这大劲了——愿意买就买,信不着就找别人,中国那么大,卖碟的也不只有李源一家,何必呢,您不觉得累,我都觉得烦。

都是花钱买碟,您花的是自己挣得,我花的也不是大风刮来的;帮李源做广告,他对我也是零回报,我实在是没必要。

一道菜,放在桌上,不管做得多好看,不吃一口永远不知道好不好吃,合不合自己的口味,尝尝吧,一口半口药不死人的。

另外,您也真有意思,问我们李渊的口碑,还信不着在李源的顾客,难不成一个从不在李源那买碟的人给你的评价才是你最相信的吗?那我建议你找“飞龙在天”,因为我从没在他(飞龙在天)那买过碟。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

据说,高仿版CD与正版CD,你无经验及火眼金睛,难以区分的.

我一直在“飞龙在天”买唱片,觉得他的服务也挺好的。有人说“飞龙在天”和李源是一家,对此我半信半疑,但是有一次从快递公司那里,我得到了对这种说法的证实。如果说他们真是一家,那么这两家都应该是值得信赖的。

飞龙在天和李猿,他们除了睡觉时不在一起,其他时间都在一起。-_-!
全民装浴霸!

原帖由 hofmann 于 2009-2-18 11:49:00 发表
飞龙在天和李猿,他们除了睡觉时不在一起,其他时间都在一起。-_-!

你怎么知道他们睡觉时不在一起,你见过么?

飞龙在天NAXOS标价是30,李源是33

疑人勿用,LZ提出这个问题的时候应该就有心理暗示:“李源的碟可能有高仿”,抱着这个心态,只会对给建议的老人提出疑问:“为什么说李源好的都是博士后?”。但若不是所谓的博士后出来说,LZ同意会觉得没什么说服力吧?所以本来就是矛盾的,怎么回答都不爽。

我在四哥那里买了10年的碟了,也混了个博士后,说句心里话,在他那里买碟,图的就是舒心,随便试听和有瑕疵随时换,但是否放心就见仁见智了,抱着怀疑的态度去买,心里总会不爽的,建议LZ到其他名店购买,呵呵。。。

飞龙就是ly
多说无益
不辩自明

lz这样会很累。。。。

没必要这样去说LZ, 利益驱动下什么都有可能, 美国的百年老店纷纷落马给人的警示还不够, 不用太过迷信, ly只是销售商而已, 做假也还轮不到他, 所有希望都寄托在他身上太沉重也不公平, 唱片公司自己做假的话很难躲过, 即使不做假, 现在的质量也在下降.
刚买了张"绝版名盘再现 PHILIPS4122552 贝多芬:第5、9小奏/大卫" 正价, 拿到发现CD印刷竟然是扫描翻印的, 只有内面一行小字"manufactured and printed in hong kong"是新印刷的, CD印刷也是翻印的, 包括"made in germany", 很显然CD是HK制作的, 所以不用太在意.
Opera RCD2.3 + R5.5 + Harbeth P3ES-2 Signature + Taralabs Air3 ...

原帖由 calm2far 于 2009-2-19 21:56:00 发表
没必要这样去说LZ, 利益驱动下什么都有可能, 美国的百年老店纷纷落马给人的警示还不够, 不用太过迷信, ly只是销售商而已, 做假也还轮不到他, 所有希望都寄托在他身上太沉重也不公平, 唱片公司自己做假的话很难躲过, 即使不做假, 现在的质量也在下降.
刚买了张"绝版名盘再现 PHILIPS4122552 贝多芬:第5、9小奏/大卫" 正价, 拿到发现CD印刷竟然是扫描翻

我最近收的一张DG4135472 莫扎特:第40、41交/波姆 封面字迹模糊,与新华书店里的对比差异很大,明显不是正版。所以不要迷信,买廉价版本风险少些,好版本还是不要在网上买了。

我在ly处买的有3张犯有低级错误:水星版三角琴唱片说明书说起马里纳来了;dg小双张的瓦格纳序曲集说明书装倒了,印刷很粗糙;decca小双张拉威尔管弦乐作品集”西班牙狂想曲“12分15秒处信号中断。哪位大侠能解释?

去李源那里买碟,买得少都会给面色看的,尤其是那个谭生,买个一两百的碟,那脸色啊,难看死,还会说:这碟很贵的喔。怕你没钱给一样。

高防一看不就知道了,都是国内生产线,没什么好说啊,看压片ifpi胶圈上的
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

我最近收的一张DG4135472 莫扎特:第40、41交/波姆 封面字迹模糊,与新华书店里的对比差异很大,明显不是正版。所以不要迷信,买廉价版本风险少些,好版本还是不要在网上买了。

请上图 这个积分为1的朋友
...............  无大喜 亦无大厌

我在ly处买的有3张犯有低级错误:水星版三角琴唱片说明书说起马里纳来了;dg小双张的瓦格纳序曲集说明书装倒了,印刷很粗糙;decca小双张拉威尔管弦乐作品集”西班牙狂想曲“12分15秒处信号中断。哪位大侠能解释?
————————————————————————————————————————————

这最好也上图吧 让我辈吸取点教训
...............  无大喜 亦无大厌

原帖由 mzl 于 2009-3-14 10:33:00 发表

是说这个?

我觉得李源还是可靠的

我在他那里也买了很多片子了(近百张)。除了柯岗4CD外其它都很好。
柯岗4CD说明书封面竟然掉颜色。先是手指印,一擦居然掉色,竟然竟然是油印的!!
压膜也有问题,在光线下光晕不够同心圆。
仔细看片基,应该是正版的无疑。
结论只能是大厂质量也在严重缩水。

对!就是这张。我不会上图,但你们一说我就知道了。

没有听出什么,挺好的
发新话题 回复该主题