发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的国产发烧音响系统(二) [复制链接]

我没有带相机,可麻烦丫兄上图。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

强烈支持国货~~~~~~~

原帖由 胡敏强 于 2009-7-8 20:55:00 发表
我没有带相机,可麻烦丫兄上图。

可惜没拍,等过几天去帮他调整时,再拍图。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

在凌总的推荐下,我和G兄在自己的音箱上都换了铜箔电感。G兄的MS-12几天前我去帮他换好了,音效进步之大非亲自聆听难以相信。我随即也预定一对。我的今天换好了,在丫兄那里作了调整。大提琴声部更清晰具体实在,小提琴组也更悠扬通透散发着激情,打击乐震撼强烈,乐队是放开手脚尽情演绎。哈哈,高频电容加偏置电压,低频用铜箔电感,旋律更充分发挥,更有现场味啦。丫兄也难以拒绝旋律的魅力,赶紧也为他的“小蜂巢”定了一对。
最后编辑胡敏强 最后编辑于 2009-07-17 21:33:37

原帖由 伟伟62 于 2008-12-21 15:19:00 发表
见新德克+胡大师就顶到小丫店门口

哈哈,老兄新买的新德克DAC-5解码器如何呀,换管一定有很多乐趣。

有请老胡 家中新德克6800SE想让她更加出众 作为第二系统用 兄有何建议 谢了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

如果还想欣赏一下她的味道,个人感觉搭配新德克同门书架箱指南针1.6较好。

XA-6800SE是具有浓郁芬芳的香味的西湖龙井。

我的系统中有半就是国货,支持国货,更支持你

谢谢支持。系统一直在作长期的调校,所以对声音的变化和对音乐欣赏的感受也是在逐步得到提高。有新的体会再交流。

最近在我的破纸盆音箱分频器上加了凌总新搞的“凌氏旋律”网络试音,试听感觉旋律感大增,又往音乐的现场前进了一大步。小丫兄和G兄来验收后大喜,迫不及待要让凌总给小蜂巢和MS-12号角箱加“凌氏旋律”网络。日前,G兄MS-12的“凌氏旋律”网络先到了,立即加上试音,发现录音里的艺术家们的演绎更加精彩了。旋律感越好,录音里的演绎就会更精彩。Z兄去G兄家感受后,当即中毒,立即要求凌总也帮他的MS-12加“凌氏旋律”网络。哈哈,就等小丫兄的小蜂巢回家了。但是还要小丫兄结合15”低音作旋律网络的实际调校哟。

顶一下“凌氏旋律”网络!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

欢迎常州的音乐爱好者、戏曲爱好者和DIY爱好者有时间一起交流体会,欣赏音乐。

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ是真正的发烧友。

谢谢支持。“凌氏旋律”网络通过与分频器的配合调校,效果非常神奇,唱片里的艺术家们的演绎充满激情,越发的精彩。
发新话题 回复该主题