发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC 恩, 有点意思...... [复制链接]

回复: PMC 恩, 有点意思......

原帖由 scfan 于 2008-10-20 10:13:00 发表
原帖由 万众 于 2008-10-19 20:38:00 发表
雨后C7换pmC同价位的有意义吗。《CD国都pcD-2、功放力无敌前后级“200瓦”》。差别在那里?或高一档,该什么型号?大约多少钱。  

我倒觉得意义非常大,如果你喜欢交响乐的话。。。

朋友家一对价位更低的PMC TB2,用Octave V40推动,听交响曲爽极了

Octave的功放都是天价啊  PMC TB2+I也是我重点关注的~~

最近看了一些帖子,怎么感觉推PMC比丹拿还费钱......

回复:PMC 恩, 有点意思......

本人还没有听过pmc的,
马上在郑州的欣赏会上就能听到了,不知道会不会像你说的那么迷人。好的话让老板先收藏一套!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

PMC我认为是比较偏向HIFI的,就是三频拉得比较开音场比较大的那类。我觉得对功放的要求可能是硬中带软是比较合适的。

原帖由 wilson23 于 2008-10-20 10:37:00 发表
广州PMC EB1的售价是九万多,而EB1i新款是比旧款多两万左右,北京为什么这么贵真是JS!

北京的商家通常不报实价的,只报定价,买家要买的时候要跟商家谈折扣

Octave的功放都是天价啊  PMC TB2+I也是我重点关注的~~
  最近看了一些帖子,怎么感觉推PMC比丹拿还费钱......  
  ---------------------------------
典型例子啊,PMC和单拿的低价喇叭要高价功放推才好听。

那是那是,不知道传输线结构的箱子到底是好在哪里了!不敢妄下评论,只能听过以后才知道她的特点!
http://shop35624606.taobao.com

原帖由 andey 于 2008-10-20 13:59:00 发表
马上在郑州的欣赏会上就能听到了,不知道会不会像你说的那么迷人。好的话让老板先收藏一套!

呵呵 希望你也有同感  PMC EB1I 应该是民用里的最高端了  当天没有演示中低端的型号,所以不知道效果怎样~

我可以告诉你,PMC从最低到最高都好听,看你拿啥音源和功放来推了。

看了LZ的帖子,俺哭了

OMG!

原帖由 寻梦草 于 2008-10-22 20:05:00 发表
原帖由 andey 于 2008-10-20 13:59:00 发表

呵呵 希望你也有同感  PMC EB1I 应该是民用里的最高端了  当天没有演示中低端的型号,所以不知道效果怎样~

在下已经见到她的外衣了!还带这木架子的那种,呵呵,不知道在北京是用什么功放推的?百事通?

展会那天我也去啦,听到PMC的声音确实8错。不过付出的代价也不小啊

Octave推PMC听感不错,但价格实在是高了些。
Bryston推PMC是经典搭配,性价比相对高,但争议也不少。
PASS  推PMC不是同一代理,比较的机会不多,好声是个传说。
发新话题 回复该主题