发烧论坛

发新话题 回复该主题

我个人认为刘翔是有意退出的~~~ [复制链接]

回复:我个人认为刘翔是有意退出的~~~

请支持刘翔的选择

回复: 我个人认为刘翔是有意退出的~~~

原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 12:21:00 发表
因为现在的状态根本没把握拿到名次,不如做个受伤动作不跑也罢~~~~免的在众人面前丢脸~~~~
来参加就算是对得住国家体味了~~~~受伤是肯定有存在隐患的,但也不至于那样第一轮没跑就走了~~~
象那这个受伤的状态,不要说刘翔,国家体味也的早做解释,伤不要紧,早告诉国人免得花冤枉钱是有必要的~~~
不过也可以理解,毕竟赞助商的压力是肯定存在的,这亮像恐怕是迫于无奈~~~~
如果他连比赛都不

这些言论的表现我感觉就是“小人之心”。

奥运前某国际大赛上刘翔两次抢跑被罚退出比赛,还有一个大赛也没参加.很多事情内在有必然的联系.某些猜测不是出于什么小人之心.国家处理一些事情是很有经验的.看到的未必就是事情的真相!

国家级的阴谋!输不起名声 输不起利益

自打6月份被人家赶上之后,就放出风声————大腿拉伤————未昨天找好台阶,看,台阶果然好用 好像6月份是拉伤大腿,怎地昨天变了旧患在脚跟跟腱        :@ 打死他我都不信

如果一个正常的有抱负的运动员,应该在6月份开始(大腿拉伤嘛)有目的去休整,不是秘密练兵。。。喏?!明知道不可为了 。。。

原帖由 理智发烧 于 2008-8-19 8:40:00 发表
[quote] 原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 12:21:00 发表

这些言论的表现我感觉就是“小人之心”。

楼主,不好意思,看到你的回复,我觉得难以接受也是情理之中,但是,在国家利益中来看,这又是正常不过,看看男足那班太监的事迹就能联想得到

原帖由 laovo 于 2008-8-19 8:26:00 发表
我来评两句!孙海平(以下简称孙)问刘翔:有把握赢萝卜丝吗?
刘翔(以下简称刘)答:师傅,。。。。。我没有。。。。
孙:那怎么办?要是赢不了,咱俩在中国可是没法混了啊。。。。。。。
刘:是啊,那你说咋办师傅?
孙沉思良久:你算算咱这四年来挣的钱能不能够咱们花一阵子?
刘:师傅,其实我早算过了,不用省,花个十年都没问题。
孙:那好,咱这么办,从今天开始,咱装病, 一直装到奥运会开始,

哈哈,楼主有才。偶也是这样认为。

原帖由 kehui126 于 2008-8-18 17:09:00 发表
事情根本就是秃子头上的虱子,有些人被涮了还要力挺,唉!真是被卖了还要替人家数钞票  

呵呵,说的很透彻啊。有人被涮了还要YY,真是摆明的事情嘛。不过刘翔的表演有点过火了,痛苦状太过了。试问哪个运动员身上没有伤痛?有哪一个象他那样如丧考妣的痛苦啊?呲牙咧嘴的。老伤?昨天才发作?不能打封闭?可笑啊。已经是商业人才了,再也不是运动员刘翔了。

基本上认可楼主的说法。

看来这是一个阴谋!

***, 看看啥叫Just do it!

商业因素是肯定的,受伤是肯定的,心理素质是肯定有问题的。
但是,***,啥叫奥林匹克精神是肯定不知道的。

也许不是刘的决定,是团队的决定。
如果,要是刘,就是爬也爬过终点,他就是我们民族的英雄。

速滑女将叶乔波左腿的髌骨有几块碎块,伤痛已经无法忍受,(估计比刘翔难受(一万倍)可是她还是忍着完成了比赛,随后获得奖牌,就是不获得奖牌我也给她喝彩,要莫不去,去就上去比,输了怕什么,李宁奥运会的惨状我们也看到了,照样赢得人们的尊重,例子数不胜数。

刘翔其实并不比所有的参赛运动员伟大,而是中国特殊的国情决定了他的伟大,被无形的放大了许多倍,在国外看来没有什么特殊的而且不被重视的运动项目,看来他自己把有些东西看得过重了,其实就是运动场一个普通的跨栏运动员一分子犹如过眼云烟。

原帖由 ye0009 于 2008-8-19 9:57:00 发表
***, 看看啥叫Just do it!

商业因素是肯定的,受伤是肯定的,心理素质是肯定有问题的。
但是,***,啥叫奥林匹克精神是肯定不知道的。

也许不是刘的决定,是团队的决定。
如果,要是刘,就是爬也爬过终点,他就是我们民族的英雄。

奥林匹克精神不会是不尊重人性吧?

爬过终点,他就是我们民族的英雄?赛场上谁又是敌人?污辱奥林匹克精神!

近乎自殘的行为能算英雄?!

对人多一些尊重,对人性多一些关怀,这才是我们创造和谐社会所缺少的!

原帖由 kalasi123 于 2008-8-19 10:07:00 发表
速滑女将叶乔波左腿的髌骨有几块碎块,伤痛已经无法忍受,(估计比刘翔难受(一万倍)可是她还是忍着完成了比赛,随后获得奖牌,就是不获得奖牌我也给她喝彩,要莫不去,去就上去比,输了怕什么,李宁奥运会的惨状我们也看到了,照样赢得人们的尊重,例子数不胜数。

李宁赢得人们的尊重?当年赢得了什么尊重?是全国上下一片叫骂,甚至有人给他寄了条绳子。
还有朱建华,当年拿了块铜牌,已经是中国男子田径的历史突破了。换来的结果是什么?有人跑到他家门口去叫骂不算,他家的玻璃窗都被砸了。

现在的中国已经不是那个时代了,看法玩法都在改变,重在参与游戏,不要把瞬间的辉煌当成一辈子的荣耀,都会走下神坛的。

说什么爬到終点也是英雄的人还有人性否?那是岀洋相而不是比赛,还是英雄?脑进水了吧.

回复 96F kalasi123 的帖子

但是,神坛上的人不想下来啊

<有一种人,他们一边愤怒,一边不自觉地得意:终于给了我们一次表达愤怒的机会。

他们其实是在享受愤怒带来的快感。

.......都在漫骂,骂得很高潮。

不知不觉,我们离真正的体育精神已经越来越远了。

你会觉得,连最起码的善意都没有。>

推荐韩寒的文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0100aeaw.html

原帖由 kalasi123 于 2008-8-18 14:14:00 发表
过分注重比赛的输赢就是功利心太重,其实广告商才不管你输赢那,他们要的是轰动的效应,比赛的结果就一个,重在参与,这样的重要的比赛也敢逃跑。看看姚明纯爷们大将军战死沙场!

我想你应该是一个大傻B,不管你的脚在哪一个部位受伤了,不说要你去比赛,就是去跑它几圈,你去试试看,如果你可以做得到,那我佩服你,鄙视刘翔。
发新话题 回复该主题