发烧论坛

发新话题 回复该主题

我个人认为刘翔是有意退出的~~~ [复制链接]

回复:我个人认为刘翔是有意退出的~~~

我们办奥运重要的是传递全世界人们和平友谊的心愿,不分国界。祝愿罗伯斯在决赛再破世界记录!
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

哈哈,个人心态问题,原来还有好多宽宏大量之人~~~~佩服!

对于花高价买黄牛看刘翔的观众我个人表示同情,我听到了广播里说他退出后全场的惊叹声是如此之大~~~~
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2008-08-18 13:52:31

懦夫,临阵脱逃!第一名声就那么重要吗?就是比输了也是正常的,功利心太强了!
最后编辑kalasi123 最后编辑于 2008-08-18 13:56:45

阴谋论

虽然有点失望!!!但还是应该用平常心来看这件事!!有头发那个想做癞子呢???

支持刘翔。对于刘翔来说,决定退赛那一刻他比谁都痛苦。

刘翔是黄皮肤的英雄,但是对于他运动生涯的告别方式的确是太意外,太令人不可理解了~~~~~

记得n年前,200米王约翰逊和100米王贝利的150米大战,虽然翰逊输了,但他上去了纯爷们,他明知道适赢不了的!

过分注重比赛的输赢就是功利心太重,其实广告商才不管你输赢那,他们要的是轰动的效应,比赛的结果就一个,重在参与,这样的重要的比赛也敢逃跑。看看姚明纯爷们大将军战死沙场!

回复: 我个人认为刘翔是有意退出的~~~

原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 14:04:00 发表
刘翔是黄皮肤的英雄,但是对于他运动生涯的告别方式的确是太意外,太令人不可理解了~~~~~

他说要告别运动生涯?

我认为刘还是好样的,问题出在奥运前的比赛和训练上,教练组负有一定的责任

不同意!赛后的新闻发布会看了吗,姚明比任何人都痛苦!

我们办奥运重要的是传递全世界人们和平友谊的心愿。祝刘翔养好伤,在他今后的运动生涯中再创巅峰!

股市跌惨了~~~~才发现的,偶地天啊~~~~

2008年中国太多意外了~~~~~

同意楼主

腾讯体育讯 北京时间8月18日消息,北京奥运会男子110米栏第一轮比赛今天进行,中国选手刘翔被分在第6组第2道出发,但是由于伤势复发,刘翔退出比赛。

赛后央视记者冬日娜介绍了一个让所有人遗憾的消息,“8月8日开幕式当天,中国田径 队进行了训练,刘翔也进行了最后一次测验,有媒体报道说测验成绩说跑入12秒95,也有说跑入12秒98的。但是刘翔的父亲昨天晚上告诉我一个让我激动得彻夜难眠的消息,说刘翔的的成绩已经接近了12秒80。”

这无疑是一个让所有人都感到非常振奋的消息,“如果能够挺过,挺过这几枪,北京奥运会本来将属于刘翔。”冬日娜说道。=
=========================================
要是跑不过人家,理解;如果是受伤无法比赛,也理解。可都这样了,还在忽悠人。想想都让人恶心。
最后编辑3A3A 最后编辑于 2008-08-18 14:51:38

压力!全中国人民在四年来都在一直给他施压,包括我们对他的谈论也是给他的压力的一部分!
知行合一

受伤就是受伤,何苦要硬撐加剧伤病,那个外国运动员也不是一样退岀,为何不见有什么说法?不觧?支持刘翔!

原帖由 3A3A 于 2008-8-18 14:47:00 发表
腾讯体育讯 北京时间8月18日消息,北京奥运会男子110米栏第一轮比赛今天进行,中国选手刘翔被分在第6组第2道出发,但是由于伤势复发,刘翔退出比赛。

赛后央视记者冬日娜介绍了一个让所有人遗憾的消息,“8月8日开幕式当天,中国田径 队进行了训练,刘翔也进行了最后一次测验,有媒体报道说测验成绩说跑入12秒95,也有说跑入12秒98的。但是刘翔的父亲昨天晚上告诉我一个让我激动得彻夜难眠的消息

我们把体育新闻看成娱乐新闻了,悲哀~~~

原帖由 pipe_organ 于 2008-8-18 13:21:00 发表
“阴谋论”都出来了,有些国人的心理真是......

no no no,这不叫阴谋,叫战略战术
发新话题 回复该主题