发烧论坛

发新话题 回复该主题

要开始进军黑胶啦! [复制链接]

要开始进军黑胶啦!打算投入1W左右 请各位前辈给介绍些经验 给些指导 该怎么耍黑胶!谢谢
知行合一

回复:要开始进军黑胶啦!

1W......似乎......二手都冇乜好野
藕乃草根

那要投入多少?
知行合一

无...底...洞......
藕乃草根

先买个二手的TECHNICS玩玩再说,又不贵,你说的一万是指LP机子还是包括所有的?唱放? 唱臂?唱头?..............

最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

一共1万吧!请老鸟们指点啊!谢谢!
知行合一

必要时退出黑胶世界.

1万是USD?! 那还可以
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

回复: 要开始进军黑胶啦!

原帖由 聆至静 于 2008-8-11 20:51:00 发表
必要时退出黑胶世界.   

俺先进条脚毛试下水深,发觉不对劲立马掉头

一群老家伙 瞎鸡巴摆谱
知行合一

不是摆谱,大伙儿热忱地欢迎新毒友……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

知行合一

回复: 要开始进军黑胶啦!

原帖由 燃在烧 于 2008-8-11 20:59:00 发表
原帖由 聆至静 于 2008-8-11 20:51:00 发表
必要时退出黑胶世界.   

俺先进条脚毛试下水深,发觉不对劲立马掉头

走得快好世界?
只怕吴容易,前段时间听部价值200文的玩具机,有日来了个朋友,一只碟未放完就毒倒了,朋友只好破财。哎,自己都系损友一名。

買只Project玩下先啦!我覺得Project入門的產品都OK噶!

看来黑胶真的很黑!

一般人进去就出不来了。听黑胶最难的问题主要是技术问题,唱片还是比较容易识别的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

呵呵!!热烈欢迎进入黑胶世界! 1W的预算买全新的唱盘+唱头+唱放,还真有点难度(当然是指有点质素的),现在的JS都是拿斧头的,看看海印广场那几间,心都凉了一大截! 如不嫌弃,考虑一下我在用这套:宝碟PROJECT 2.9 WOOD + 铁三角45周年MC头+德国LEHMANNE AUDIO BLACK CUBE唱放,这套组合足以令你决心进入黑胶世界!成色九成以上,基本符合你的预算 :D

我不买日货!!!!
宝碟PROJECT 2.9 WOOD  是那里的?我上网查查!
知行合一
发新话题 回复该主题