发烧论坛

发新话题 回复该主题

要开始进军黑胶啦! [复制链接]

回复: 要开始进军黑胶啦!

枪少认为被戏弄了?
藕乃草根

我认为可以听得下的配置,扔在一边陈放。

转盘:VPI HW-19 JUNIOR,AQ臂
唱头:ZYX RS-10
唱放:Lehmann BLACK CUBE
藕乃草根

回复:要开始进军黑胶啦!

:D
知行合一

无...底...洞......

还是这几个字。
藕乃草根

原帖由 枪少爷 于 2008-8-11 18:44:00 发表
要开始进军黑胶啦!打算投入1W左右 请各位前辈给介绍些经验 给些指导 该怎么耍黑胶!谢谢

1W......似乎......二手都冇乜好野

难玩!!没有些过硬功夫,十万投进去,基本上也是等着“阵亡收尸”
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

晕哦!一出场就得被要求有过硬的功夫!那我该怎么办?等我能拿100万出来耍的时候才进军黑胶吗?算了!算了!1万有1万的玩法,否则什么时候才能开始耍黑胶?!
知行合一

这就不能听他们的了,上!!!
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 枪少爷 于 2008-8-13 21:33:00 发表
晕哦!一出场就得被要求有过硬的功夫!那我该怎么办?等我能拿100万出来耍的时候才进军黑胶吗?算了!算了!1万有1万的玩法,否则什么时候才能开始耍黑胶?!

枪少,钱系你自己嘅,耳都系你自己嘅,中意米就上啰,使乜听人左右呢。

其实,千零文都可以玩得几开心噶......
藕乃草根

原帖由 枪少爷 于 2008-8-13 1:42:00 发表
我不买日货!!!!
宝碟PROJECT 2.9 WOOD  是那里的?我上网查查!

<
<
宝碟是奥地利的,PROJECT 2.9 WOOD

德国Lehmanne Audio Black Cube唱放(右边)

原帖由 枪少爷 于 2008-8-13 1:42:00 发表
我不买日货!!!!
宝碟PROJECT 2.9 WOOD  是那里的?我上网查查!

<
<
奥地利的宝碟,PROJECT 2.9 WOOD。其实LP的调校并非传说中那么高难度,大胆实践一下看看,其乐无穷的!可能会更专注于音乐,更珍惜听音乐的乐趣......

1200MK5入手玩,,,调的东西多,专业.....再买个好点的唱放,,,,或老公房带MM,,,MC唱放的,,,,,,绝对超值好听,,,,,多下来的钱买LP片子......

哎 心思思 流口水啊
知行合一

入左未,无得个讲子.

还没拿定主意??!!
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

下半年应是,黑胶市场占优!

华纳下半年预出300多个款黑胶!.价有下降了 玩黑胶是对了.

黑胶=宇宙黑洞

在广州该去那里买?去那里试听服务比较好?另外二手的我也不介意,希望兄弟们本着拖人下水的原则向我下毒向我推荐好的二手东西!!
知行合一

着拖人下水的原则,并下毒,推荐找广州的老秦或者陈旭先生……
发新话题 回复该主题