发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看这个开幕式(具体请看http://bbs.hifi168.com/showtopic-142... [复制链接]

具体请看魔帅兄帖子,本人不再重复
最后编辑12121 最后编辑于 2008-08-13 13:10:30
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

回复:看看吧,这个才是真正的开幕式

种子没上去,需要留邮箱。
nbc的开幕式,720p版本

回复 1F 12121 的帖子

klyjds2005@163.com,麻烦给一个,老大!

kingkong415@yahoo.com.cn
麻烦大哥发一个

http://www.mydcentre.com

开篇10分钟是nbc对北京奥运会做的短片,里面有乒乓外交,有尼克松访华,有汶川地震,有火炬传递,有中国经历的很多。。。
34分是童声我的祖国,效果比电视强上太多,1小时14分是我和你

以上已经发送
片子里还有对姚明的专访,姚明的回答绝对人才!那个汶川小英雄还说了句三块肉!老美很惊奇哦!

麻烦发一个
lumanlu@163.com
谢谢!
……每天保持阳光的心态……

回复: 看看吧,这个才是真正的开幕式

原帖由 12121 于 2008-8-11 18:08:00 发表
以上已经发送
片子里还有对姚明的专访,姚明的回答绝对人才!那个汶川小英雄还说了句三块肉!老美很惊奇哦!  

没收到, 麻烦发多一次, 发到kenflying@126.com  
ken@mydcentre.com

thanks
http://www.mydcentre.com

老大来一个
dg_szb@sina.com
谢了

也给我来一个
SME3III@126.COM
谢谢

麻烦发一个,
hx_yu@21cn.com

强烈要求给我发一个 谢谢nanyou456@sina.com

以上已经发送

谢谢你!来一个
最后编辑豹子胆 最后编辑于 2008-09-01 20:54:06

谢谢你!麻烦来一个
ccccctv12340@21cn.com
--------------------------------------------------------------
我用CD刻录机听音乐

老大,麻烦nimazhaxijh@163.com  谢了

谢谢你!麻烦来一个
xsdscl@sina.com

谢谢,给我也来一个。tianyagulvqh@163.com
友朋自远方来!
可手机联系13996871809
发新话题 回复该主题