发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看这个开幕式(具体请看http://bbs.hifi168.com/showtopic-142... [复制链接]

回复:看看吧,这个才是真正的开幕式

guoxuelin1015@126.com,老大,给一个吧,8月8号没看成,特想看

老大这边:amicus@sina.com,谢啦!

请发:liwenxuan@sina.com
谢谢!

laovo@126.com,谢谢!

老大:ffppcc@sina.com
谢谢!!

也麻烦发一个:gzhang2000@online.sh.cn谢谢!

老大  麻烦发一个
peter331@163.com

老大,麻烦发一个。
slma7@163.com
谢谢。

老大 ,还有俺:  cjs199858@sian.com

262126@sina.com 麻烦发一个

我都要!!gdbose@yahoo.com.cn,,谢谢!!

我都要  laoluo3391@163.com  谢谢!!
我们一直在胡日鬼。。。

奥运开幕式下载(NBC版 720P)
http://www.mininova.org/tor/1679166

zhuxichun1977@126.com老大来一个谢了 !!!!!!!!!!!!

我也要  谢谢
hb.-007@163.com

这里麻烦来一个.谢谢!
sggl-jl2003@vip.sina.com

麻烦LZ也给发一份
linx1235@sina.com

迅雷BT下载,网通1小时搞定!!

不过现在还是99.9%。。。。

均已经发送
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

NBC怎么了,很牛逼是吧,很公正是吧,总TM有那些唧唧歪歪的,你想看到什么呢?你想发生什么呢?
发新话题 回复该主题