发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知 [复制链接]

回复: 关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-11 23:27:00 发表
好热闹哦……   

前辈也是桂林的?

回复:关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知

hehe 欢迎参加,想去的朋友 请联系楼主就陈生就好,或到时直接去榕湖饭店参加就好。时间嘛就是8月16日的晚上6点这样,至于费用没其他的,就是自助餐的费用 每位50元吧!去参加的朋友还有奖品抽滴。。。。。。。现在大概报名的有50几位了吧,可能百把位也有滴哦。。。。。

我去,可以吗?
顺便到桂林小休一下,
最后编辑凯韵鸣 最后编辑于 2008-08-11 23:43:25

原帖由 guoki8 于 2008-8-11 23:32:00 发表
hehe 欢迎参加,想去的朋友 请联系楼主就陈生就好,或到时直接去榕湖饭店参加就好。时间嘛就是8月16日的晚上6点这样,至于费用没其他的,就是自助餐的费用 每位50元吧!去参加的朋友还有奖品抽滴。。。。。。。现在大概报名的有50几位了吧,可能百把位也有滴哦。。。。。
嗯,好的,谢谢前辈指导

呵呵 只要想来 没有不欢迎来烧的呀!!电话楼主陈兄就好,欢迎交流哈。。。。。。

原帖由 名琴LP 于 2008-8-11 16:22:00 发表
原帖由 柏林之声 于 2008-8-11 14:57:00 发表
上海17日搞聚会活动,否则我肯定来参加。   

热烈欢迎!

下次一定到桂林来聚会

衷心地祝福一下。

原帖由 神仙乐游 于 2008-8-11 22:36:00 发表
据悉这次参加交流的发烧友不少啊。广州的烧友也有参加,明天最后落实时间地点!  

是啊,热烈欢迎全国各地烧友到桂林交流、指导。

原帖由 yu1585 于 2008-8-11 23:31:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2008-8-11 23:27:00 发表
好热闹哦……   

前辈也是桂林的?

嚯嚯嚯,距离桂林不远……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

桂林市音乐爱好者纯音乐交流活动发起人(会长候选人)

这次活动是纯交流松散形式,交流认识为主。
还是莫搞大帽子这些的好。。。。

原帖由 凯韵鸣 于 2008-8-11 23:39:00 发表
我去,可以吗?
顺便到桂林小休一下,

热烈欢迎!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 guoki8 于 2008-8-12 12:39:00 发表
这次活动是纯交流松散形式,交流认识为主。
还是莫搞大帽子这些的好。。。。

YES

开始了吗,自然交流自在,毫无压力最优.

原帖由 乐林8t 于 2008-8-12 15:34:00 发表
开始了吗,自然交流自在,毫无压力最优.  

时间是8月16日的晚上6点榕湖饭店。去参加的朋友还有奖品抽送.

阳朔不包括名琴、开心果(好像他们已经报名),另外还有约十名报名参加。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

各位烧友:
时间地点已定      2008年 8月16日下午5时在桂林榕湖饭店6号楼阳光食城巴西烧烤厅签到,望烧友互相转告,准时参加为好!
    费用稍微有点变化(60元含酒水)望众烧友开心!      
最后编辑神仙乐游 最后编辑于 2008-08-12 21:36:03

兄弟辛苦了!!

真是辛苦,当个组织者需具有这种牺牲精神.

原帖由 神仙乐游 于 2008-8-12 21:19:00 发表
各位烧友:
时间地点已定      2008年 8月16日下午5时在桂林榕湖饭店6号楼阳光食城巴西烧烤厅签到,望烧友互相转告,准时参加为好!
[s......

好! 届时下午4点多我等一行将在那做好准备工作 
欢迎各位光临相知.相识.并为桂林建立一个更好的交流平台。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题