发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知 [复制链接]

回复: 关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知

原帖由 audio 于 2008-8-1 10:16:00 发表
既然人齐,就顺势扯起旗子,建个组织咯。

“无组织、无纪律”专打游击,哈哈!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2008-8-1 11:53:00 发表
原帖由 audio 于 2008-8-1 10:16:00 发表

现在我就感觉到自由的好处了.
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

回复 22F quanlong 的帖子

音响、音乐的感觉都是自由的

回复:关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知

桂林好山 好水 这次活动专门选在奥运期间 这样出游的人流偏少 环境清新 相信能参加活动的各位必定玩的更开心
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

回忆桂林烧友在陈兄家的一次聚会,早期的快步发烧友协会秘书、及秘书长都在场。

我与周烧一起报名参加!

我与周烧一起报名参加!

原帖由 岁寒松韵 于 2008-8-1 17:06:00 发表
我与周烧一起报名参加!

你是宁烧吧.

是的啊

原帖由 csw 于 2008-8-1 11:20:00 发表
先报个名,8月13日再打电话确认。

你还是来吧,认识认识一下.

:

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 quanlong 于 2008-8-1 12:43:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2008-8-1 11:53:00 发表

叶兄什么时候过来啊?想念你们!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 quanlong 于 2008-8-1 12:43:00 发表

老烧们说了尽量减少大家各方面不必要的压力。

喜欢这样的活动。

松香兄什么时候报名啊?

原帖由 仙中之神 于 2008-8-1 10:31:00 发表
不玩音响的能参加吗   

那不要紧的 被音响玩也可以参加 嘿嘿!
------亚靈

建议制作<<音响爱好者信息表>>,将音响爱好者的有关信息统计上来便于相互交流

支持!

不是啊,名琴LP是这样说的哦——

原帖由 名琴LP 于 2008-8-1 16:51:00 发表
回忆桂林烧友在陈兄家的一次聚会,早期的快步发烧友协会秘书、及秘书长都在场。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会
发新话题 回复该主题