发烧论坛

发新话题 回复该主题

《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。 [复制链接]

回复:《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

在乐声中沉醉,与音符一起飞翔!

回复: 《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

原帖由 山河 于 2008-7-31 16:14:00 发表
E兄刻一张给我好啦   

用LPCD母盘刻。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复: 《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

原帖由 audio 于 2008-7-31 17:01:00 发表
原帖由 山河 于 2008-7-31 16:14:00 发表
E兄刻一张给我好啦   

用LPCD母盘刻。

好主意!!!E兄看着办

回复:《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

切,买张LPCD母盘要几钱,买张原碟要几钱啊。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

早前多给的网友放心,取碟时把多出的交回给你,放心吧!
達聲音響極品黑膠唱盤專門店网址:http://www.tatsangaudio.com.cn

原帖由 达声 于 2008-7-31 17:21:00 发表

没关系,麻烦你了。

谢谢

谢谢骆生,你收到的第一个95.14应该时我的吧。

原帖由 达声 于 2008-7-31 17:21:00 发表
欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

我算80.18了吧,按80元基准汇款
最后编辑kiness 最后编辑于 2008-07-31 20:47:22

80.19,报名,明天汇款

80.20,报名,今天网上跨行汇。

我明天汇80.17元,我的地址见PM

报名  80.21 工行马上汇款,地址见短消息

已汇款 请查收
最后编辑doctorou 最后编辑于 2008-08-01 22:09:02

80.10昨天已汇,谢谢

我是80.22,今日汇款,地址短信见.

我是80.23 已经和骆生电话联系预定自取

80.11已汇。
享受音乐,享受生活!

偶报名,到达声处取,谢谢
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

80.24  现在才看到,看来要明天才能打款了.

80.25   好奇,听听。

Backpacker,80.26。
发新话题 回复该主题