发烧论坛

发新话题 回复该主题

《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。 [复制链接]

回复:《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

这张SACD是有CD层的,普通CD机都可以播放。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复: 《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

原帖由 用心聆听 于 2008-7-28 8:50:00 发表
95.11

表学我好不好??     
============================

eric:给个支付宝账号啊!
另:我想发快递(最好是顺丰快递),行不行啊??
最后编辑inno1219 最后编辑于 2008-07-28 15:47:47

回复:《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

95.13,报名

回inno1219:达声没有支付宝。
本省都是快递,可能是申通,外省用邮政。

回复: 《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名。

斑竹和骆生,我已经汇了95.14元,请查询,谢谢!

最后编辑罗华晓 最后编辑于 2008-07-29 03:05:29
欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

原帖由 eric 于 2008-7-28 19:44:00 发表
回inno1219:达声没有支付宝。
本省都是快递,可能是申通,外省用邮政。

我是外地的....可以用快递吗?

外省加多5元用快递,请汇款后给达声的短信息中一定要注明。
建议外省的朋友统一用邮政,不然一个是快递,一个是邮政很容易搞混乱。

另外,请大家不要把地址资料给我,我只管发贴而已,发碟由达声负责。

95.14

回复:《2008 香港AV SHOW 原音精选 SACD》代购报名
95.15

95.16

楼主你好,我昨天已经是95.14哦,你是95.15吧?骆先生要注意,现在是2个95.14。按时间排我是排在你前面的95.14。
原帖由 pdd121 于 2008-7-29 9:52:00 发表
95.14
欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

对,请大家看好号数,不然达声搞不清是谁汇的款。

看选碟就知好野,自取.....
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

已汇款,请查收!

刚由四川回来己收到下列网友款

95.01
175.02
95.03

95.05
95.06
95.07
95.08

70.10
80.10
95.13

190.13
95.14
95.15
95.16
30-7-2008今天收到网友到款

80.17
80.18
80.19
80.20
80.21
80.22
80.24
80.25
190.25
190.26
80.26
70.27
80.28
70.29
130.31
70.32
70.33

最后编辑达声 最后编辑于 2008-08-04 17:06:42
達聲音響極品黑膠唱盤專門店网址:http://www.tatsangaudio.com.cn

到时过去达声罗
……每天保持阳光的心态……

95.17
我报个名,不过等几天汇款,我现在外地出差。

最新消息:达声为大家又争取到一个更便宜的上货渠道,这样每张唱片可以节省15元。
其他不变。也就是自取的是65元,邮寄的是80元。
已汇款的,到时在邮寄唱片时一起退款,没有汇的,按新价钱汇。
邮寄3张以上的,邮费请单独联系达声。

达声、E版辛苦你们了!
在乐声中沉醉,与音符一起飞翔!

E兄不如刻一张给我好啦
最后编辑山河 最后编辑于 2008-07-31 17:03:43
发新话题 回复该主题