发烧论坛

发新话题 回复该主题

不 拘 一 格 巧 玩TAD [复制链接]

回复: 不 拘 一 格 巧 玩TAD

比爾, CSJ 兄,

小弟來了

原帖由 比尔 于 2008-6-8 10:20:00 发表
附件 [url=http://www.tubebbs.com/attachment.php?aid=207878&k=28cda0a48c5356eefcf983facabd3d68&t=1212892301¬humb=yes][col......

比尔玩的才是我最心仪的,无奈无米,只好穷折腾。希望有一天能到贵府拜拜真佛。

加了高音后变化还是蛮大的,高、中、低就好象彼此参照一样,正所谓纤一发而动全军。

原帖由 thomas_siu 于 2008-6-9 1:27:00 发表
比爾, CSJ 兄,

小弟來了
在这里见到萧兄真是高兴.

回复:不 拘 一 格 巧 玩TAD

望萧兄多提些合理化建议,谢谢!

比尔兄, 2402和JBL4344比的话,有何不同?
JBL4344, EMM Lab CDSA SE, NAGRA PLL, EXCLUSIVE M5 MONO and more....

PULSAR兄:真不知怎么回答你,只能说两码事 前者处你会听到浓浓的充满木质味的音乐并从此改变对号角的所谓看法。

真不错。

状兄玩得不错,有时间去拜访一下。

:victory:
下毒人不中毒!

原帖由 名琴LP 于 2008-6-10 9:47:00 发表
状兄玩得不错,有时间去拜访一下。
自我感觉良好而已,欢迎来玩,但还是等到中考结束以后吧,见谅,不好意思啊!

原帖由 比尔 于 2008-6-8 10:39:00 发表
给王兄捧场
谢谢比尔!献丑了!超高加了吗?建议用金琅的G3(或象我这样用G2加一个号角)接个1uf左右的电容试一试。金琅的铝带高音会给你带来惊喜的!

前两天才听了比尔的组合,非常受震撼非常喜欢,觉到不需加超高,至少比尔那里不要!

不知道TAD与JBL比较,有什么不同,真的好想知道啊!那位烧友可以说一下吗?谢谢.

原帖由 比尔 于 2008-6-10 7:23:00 发表
PULSAR兄:真不知怎么回答你,只能说两码事 前者处你会听到浓浓的充满木质味的音乐并从此改变对号角的所谓看法。

哎, 一旦走上号角之路,  就很难再回头接受其他软膜铝带类的喇叭了, JBL已经让我很陶醉, 不知道中了TAD之毒后怎么自救.
JBL4344, EMM Lab CDSA SE, NAGRA PLL, EXCLUSIVE M5 MONO and more....

原帖由 Eggleston 于 2008-6-8 14:34:00 发表
之前听了当地的两套,先实话,状哥、廖兄不要拍砖噢 最大的感受是频响非常混乱(平衡感不到位),导致人声高低,乐器层次较混乱。两端延伸当然也不足够,缺乏足够平坦与张力的穿透力(有时到齿音部分时,不够圆润,......

哈哈!
Eggleston讲的很中肯.之前我两次到过两位仁兄家造访洗耳 的确如E兄所说
也许是我等的听感要求不同吧  但愿王兄两位现在的声音能征服我听感上的不同

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

TAD什么大箱子我就不玩了  
本想上4312A或者D的 现在正和上家商谈交易4428啦 嘻嘻
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

JJ4428使马时候到啊
神仙从云上跌倒凡尘,看到TV播粤语片,小喇叭识得唱,移民欲念涵涵转......

原帖由 GL牛魔王 于 2008-6-11 21:33:00 发表
本想上4312A或者D的 现在正和上家商谈交易4428啦 嘻嘻

到时立马通知我.

原帖由 GL牛魔王 于 2008-6-11 21:33:00 发表

不错的选择,支持玩大喇叭。到了通知一下啊!
发新话题 回复该主题