发烧论坛

发新话题 回复该主题

十八楼C座 [复制链接]

你知道十八楼C座吗?
今天终于有空试试用网络听电台,终于听回了阔别十几年的十八楼C座,周老板还是那么盛气凌人,过瘾解恨,....真是太亲切了,网络的确让我们的生活从此与众不同。

请键入www.881903.com,商业电台马上送到。

呵呵,今天下午刚装了ADSL,现边听电台边上网,感觉就是不一样。

我也有近十年没听了,91、92、93年曾在深圳呆过一段时间。和eric版主有同感!

我记得是N年前听过,现在已经没有印象了。很可惜我不能在网上收听,因为这样的网费太贵了。

eric版主你有没有听过软硬天师主持的电台节目?

上不了!

拨号上网的DX可能不能边听电台边上网,你可在“节目重温”里来收听,这样就可以边听电台边上网了,但网速可能会稍慢。

宽频宽带是发展趋势,包月很划算,各位一定要装。

软硬天师主持的电台节目听过,但印象已经不深了。
另外,有谁知道为什么它叫十八楼C座,而不叫周记茶餐厅呢?

Edited by - eric 重新编辑於 2001-12-30  18:06:33

这个节目我也十多年没听!!!它以前是中午12:30播出,那时我每天都听。现在还是那么亲切!!!它使我想起少年很多回忆。

宽频宽带上网就是好!可看电影可听电台,不过能看电影的网站很少(做广告多),能收到的电台就多了,不知为什么周道大哥星期日主持的音响世界在网上收不了?
                       香港有不少的电台可收到。十八楼C座太经典了,太深入民心了。版主,如果改叫茶餐厅就会失去很多听众,就好似无线电视的“欢乐今宵”节目一样,要历久长青。

十八楼C座边位有得提供?好想听,好似无左金贵?剩低金刚乍

好想听十八楼C座,仲有怪谈

相比之下更喜欢以前香港电台逢周日播出的那个节目,叫三个寂寞的心,听三个有精神分裂症既癫佬讲傻话成几个钟头,都几有意思

最记得有条友叫的士高
呢个节目相当抵死,讽刺时弊,返学前都要听完现走

该用户帖子内容已被屏蔽

网上听的话音质差了点。我想购买一个在南海收到香港台的收音机

该用户帖子内容已被屏蔽

我想要說的是帶欺騙性,大家小心注意.
发新话题 回复该主题