发烧论坛

发新话题 回复该主题

十八楼C座 [复制链接]

50年了,比我还大啊,现在还可以听听,周老板一句蒙婆,太经典了。
用过,品尝过的才敢叫好!

三十年前是偷偷听的。

回复 42楼cws11104的帖子

也不用偷偷听,不要太大声就可以了,还记得周老板口中的豆腐婆是谁吗?

回复 42楼cws11104的帖子

也不用偷偷听,不要太大声就可以了,还记得周老板口中的豆......
kkhuang 发表于 2018/7/17 11:33:52

时间太长,不记得了。除了十八楼C座,倪绮清主持的《感情的一章》也很好听。

周老板口中的豆腐婆其实就是绰号的反语 ------铁娘子也, 已故的英国前首相 撒切尔夫人。事头婆就是 英女皇。

你知道十八楼C座吗?
今天终于有空试试用网络听电台,终于听回了阔别十几年的十八楼C座,周老板还是那么盛气凌人,过瘾解恨,....真是太亲切了,网络的确让我们的生活从此与众不同。
eric                 发表于 2001/12/29 21:18:00
无意中看见版主这“十八楼C座”贴,想起了我读书时的一点记忆

请键入www.881903.com,商业电台马上送到。
KEN                  发表于 2001/12/29 21:22:00
这个链接已没有了

可能剩下些老人有兴趣听了。

早就听不到了,他们官网也早就上不去,喜欢听的就喜欢,不喜欢的就不喜欢,现在珠三角一带的小朋友还能听得懂多少呢?
还有很多俚语,习惯用法,以及香港特殊的表达方式,更难明白了、不知道周老板还有无讲嘢。

早就听不到了,他们官网也早就上不去,喜欢听的就喜欢,不喜欢的就不喜欢,现在珠三角一带的小朋友还能听得懂多少呢?
还有很多俚语,习惯用法,以及香港特殊的表达方式,更难明白了、不知道周老板还有无讲嘢。
kkhuang 发表于 2024/1/22 10:12:41

香港商业电台现在还在广播吗?

刚刚在网上搜了一下,商业电台还在,只不过靠近香港的深圳才能听到,唉,只能作为儿时的回忆。

太怀念以前可以听到商业一台、二台的的日子,现在只能听到香港电台,很久都找不到商业电台的可用链接

太怀念以前可以听到商业一台、二台的的日子,现在只能听到香港电台,很久都找不到商业电台的可用链接
fscar 发表于 2024/1/31 9:14:52
“香港电台”有链接吗?
发新话题 回复该主题