发烧论坛

发新话题 回复该主题

我家的东东开声初感! [复制链接]

zgd7378 兄你好.正打算上ATC SCM11 .有空去你那里听下.谢了

LZ终有一天会成大烧的,只是过程长点!但回头看看,乐趣不就在过程中吗?

把老贴顶起来,主要是升级了2样东西,各位请看图片。

jpg(2009/11/17 14:01:50 上传)

jpg(2009/11/17 14:01:50 上传)

07年入了半吊子系统,只是箱和功放,听了2年,中间弄了个同学手制解码板,然后自己加外壳和接头等,还有中间搬箱出去无数,跟着小区老烧等一帮朋友听听玩玩,耳朵的听力好像有长进,跟着筹备了一下,升级了上面2样东西,其他没动。

1是欧博紫禁城CD机,因小区老烧是红色,好像坛里很多DX也不是很喜欢,最后决定上灰色,呵呵。
2是小区老烧升级线放出来的二手木内和夫HS101喇叭线。

现在对声音非常满意,毕竟投资不大,先自我满足下,哈哈!
最后编辑zgd7378 最后编辑于 2009-11-17 14:26:17

现在的声音是感觉2箱之间有个空间,声音都在这空间内出来,因家里2小孩,晚上只能把音量开到7点的位置,这空间还在,听起来很过瘾。

另ATC的高频暗吗,个人认为新款改善非常大,我家现在可听出碰铃的泛音,有时放些国产制质量差点的口水歌,感觉好像高频多了,所以有时怀疑自家的系统是不是不够平衡,看来要继续练耳啊!
最后编辑zgd7378 最后编辑于 2009-11-17 14:27:55

在这再说下本人为什么挑欧博紫禁城CD机(中间跑海印听了4部价格在10000-15000之间的进口机)。

1、维修保修方便,相对进口机来说。
2、性价比高。
3、可与厂家沟通按自己的要求由厂家做小调整,这个进口机更加不可能做到,这点非常重要,声音改善非常大,这是我跟小区老烧玩下来的一点经验,跟标准机比声音风格不变的情况下,密度、质感大幅提升,这点特别适合ATC,哈哈。
4、声音欧博的风格,基本喜欢。

lz幾個小孩阿??介紹下怎麼可以多生的??
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

原帖由 但丁神曲 于 2009-11-17 20:33:00 发表

他计划生一个幼儿园够开一个班的人数呢。哈哈。

原帖由 gzcqiang 于 2009-11-17 21:59:00 发表
原帖由 但丁神曲 于 2009-11-17 20:33:00 发表

他计划生一个幼儿园够开一个班的人数呢。哈哈。

这是未来的生产力..................顶一下
退烧也是一种平衡.....

人多力量大,大了赚钱买机孝敬老子,哈哈!

多取多生哈!

变了讨论计划生育了。

有乐趣就谈谈啦,哈哈

换音源。

刚换过啦

音箱距离后墙太近
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

早点一套西装就爽歪歪了

原帖由 yavis 于 2009-11-21 19:00:00 发表
音箱距离后墙太近

家庭环境问题,没办法了,不过现在还能听出空间感。

原帖由 vifone 于 2009-11-21 20:16:00 发表
早点一套西装就爽歪歪了

以前听力一般,对音乐的认识也很肤浅,只能说没有永远的爽,只有一时的爽,哈哈
发新话题 回复该主题