发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 31
发新话题 回复该主题

应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流! [复制链接]

回复:应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

好猛啊

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

大水冲倒龙王庙了,哈哈~

jpg(2007/9/24 20:28:36 上传)

可说呢!不拍不相识。呵呵,谢谢传图。好碟啊!!

欢迎收藏老参考的朋友传图,迫切渴望!

稍后接着传图

Michelangeli的小品这张CD,不是很稀少的.以为楼主早就有了吗?

哦,这张传过图,但本人没有这个碟。

貼一張
希望沒重複到
最后编辑cluytens 最后编辑于 2007-09-26 15:59:46

伟大录音的楼主都没贴,肯定不重复,嘿嘿~

这个不知道是否出过参考!

楼上的朋友,晚上QQ

不得不赞

传一张经典中的经典!!
莫扎特-横笛与竖琴协奏曲,第二十钢琴协奏曲,第四小提琴协奏曲Roy,Laskine,海菲茨,肯特纳,比彻姆指挥皇家爱乐,伦敦爱乐EMI CDH 7 63820 2

希望再多多上传哈。
天高任鸟飞

知道的基本都传了

还有几个没有图啊!

此帖人工置顶

谢谢发帖

莫扎特-小提琴奏鸣曲集 勃斯科夫斯基,莉莉.克劳斯  EMI CHS 7 63873 2

莫扎特-钢琴协奏曲(NO.17&20&22&24&25),钢琴奏鸣曲(K330&331&382&396&475&205&31)菲舍尔,巴比罗利,劳伦斯,克里普斯,克林伍德 EMI CHS 7 63719 2

舒伯特-D946,D760,音乐瞬间(NO.1-3)阿劳   EMI CDH 7 61019 2

球这3套的图,知道的请帮忙传,谢谢!

在我们眼中,老参考已成为一种情结,其实翻录音质的好坏、哪里压片等等已不再重要,虽然我手头上的老参考已所剩不多,但看LZ的贴还是勾起很多回忆,再次顶上!
发新话题 回复该主题