发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 31
发新话题 回复该主题

应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流! [复制链接]

回复:应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

;P
一直以为这个和85年那个是同一个录音呢~才发现不是~

这个也不错啊

Schwarzkopf是不是录了三次最后四首歌啊?
Szell
Karajan
Achermann
最后编辑reverie 最后编辑于 2007-09-18 13:09:55

ding yi ding

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

再次人工置顶
(快没货了……)
Bjorling - Opera Arias.JPG (, 下载次数:87)

jpg(2007/9/19 1:58:05 上传)

Bjorling - Opera Arias.JPG

置顶,置顶
Busch Beethoven Sonatas.JPG (, 下载次数:108)

jpg(2007/9/19 12:59:48 上传)

Busch Beethoven Sonatas.JPG

好东西,顶!

天天要人工置顶,累啊,哈哈~
Busch - Trio.JPG (, 下载次数:102)

jpg(2007/9/20 0:21:45 上传)

Busch - Trio.JPG

Karajan的Bach Mass in b minor
Karjan - Bach mass.jpg (, 下载次数:101)

jpg(2007/9/20 0:26:32 上传)

Karjan - Bach mass.jpg

谢谢顶,辛苦了。

REVERIE,有QQ吗?有机会单独聊。我的:827622055

很久很久以前就加了你的说:)

不好意思,可能我忘了,请把您的QQ号PM给我。

去实验室前置顶一次:)
Casals - Dvorak & Elgar Cello Concertos.JPG (, 下载次数:96)

jpg(2007/9/20 14:10:59 上传)

Casals - Dvorak & Elgar Cello Concertos.JPG

楼上的朋友,晚上QQ聊。谢谢!!看来收藏也不少啊!佩服!

开会开到12点……

好辛苦啊!!

今天没见啊??

哈哈~~昨天出去玩儿了;P

有空聊会
发新话题 回复该主题