发烧论坛

发新话题 回复该主题

代友出QUAD99+EPOS M12小资HIFI一套 [复制链接]

回复:代友出QUAD99+EPOS M12小资HIFI一套

帮美女顶顶!
最后编辑gtbnw8o1 最后编辑于 2007-08-08 21:48:50

你又知 ;P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

;P ;P ;P

已经和美女谈好,先款定了她的M12+黑武士!;P

M12+黑武士!等待中

楼上做人很认真~~

恭喜萝卜成交,QUAD继续出

晕!运输出了问题,小萝卜已主动将汇款如数退回,很有城信性格直爽的一个美女!彻底的改变了我对上海人的印象

?????????????/

:'(
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

回复: 代友出QUAD99+EPOS M12小资HIFI一套

原帖由 gtbnw8o1 于 2007-8-15 22:23:00 发表
晕!运输出了问题,小萝卜已主动将汇款如数退回,很有城信性格直爽的一个美女!彻底的改变了我对上海人的印象

我才晕,不用拿来这儿说吧?可以理解你买了心爱的东西却迟迟未得的迫不及待的心情,呵呵~~不好意思,再耐心一点吧~~(不是货物的问题,是车辆被交管部门扣了,货提不出,手续繁杂,所以要等待几天,谢谢朋友们关心!)
BTW:我不是上海人,上海人也不全是小气计较之徒!
最后编辑小萝卜 最后编辑于 2007-08-20 13:45:58

;P   还有此等意外。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

剩余QUAD一套,仅限上海交易,我实在是不忍心再让物流公司暴殄天物了~~

有谁识货的啦!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

;P  ;P  ;P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

:lol  :lol  :lol
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

再帮推推 :lol
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

我想买前级,分开出吗?  上海自提几米.

正好我有朋友有意M12,他也在上海,他觉得价格可以接受。看样子楼上没有交易成功,能够给我呢?
发新话题 回复该主题