发烧论坛

发新话题 回复该主题

代友出QUAD99+EPOS M12小资HIFI一套 [复制链接]

回复:代友出QUAD99+EPOS M12小资HIFI一套

值得买的音乐

帮顶国都好啊,俺 在用909

M12加脚架2800可不可以,如行PM我

呵呵
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复: 代友出QUAD99+EPOS M12小资HIFI一套

原帖由 dave 于 2007-8-3 13:42:00 发表
M12加脚架2800可不可以,如行PM我

至于吗?这玩意儿有这么贱吗?

人家就知道使刀,不懂怜香惜玉啊   ;P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

小萝卜不玩啦?
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

还没出光,还有得玩滴。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

女孩用过的机器,要珍惜啊

脚架单出吗?多少钱?

不女孩了吧 ;P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

上海本地问99前级和99CD分别底价。

整套好商量哦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

我也想要脚架,PM包邮价,

脚架+M5=3000收了?

cd单出吧,上海自提

回复: 代友出QUAD99+EPOS M12小资HIFI一套

原帖由 gtbnw8o1 于 2007-8-7 10:38:00 发表

是M12啊!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 hunanlitao 于 2007-8-7 21:36:00 发表
cd单出吧,上海自提

一套QUAD,用一个遥控控制的哦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

脚架只出上海,自提600元(本周内交易者,限本周六可提供上海市区送货上门服务)。喇叭M12单出3200,运费买家付
CD和功放不拆开出。(除非买家有QUAD 99前级,因99前级都带遥控)可单买99CD ,方便使用。遥控归前后级买家。
但如拆卖,需先卖99 CD,请大家协调。
最后编辑leslie 最后编辑于 2007-08-08 14:27:23

原帖由 audio 于 2007-8-7 21:54:00 发表
原帖由 gtbnw8o1 于 2007-8-7 10:38:00 发表

是M12啊!

呵呵..闹笑话了..口水的箱子!咳..穷人只能帮顶了!
发新话题 回复该主题