发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 钉子户312 于 2009-5-4 19:03:00 发表
[quote] 原帖由 GL牛魔王 于 2009-5-2 22:05:00 发表
好PP!!阿牛哥蒋师傅那里有好多峦个峦个的铜P啊![url=http://auction1.paipai.com/F17DD002000000000071362E0285095D]http://auction1.paipai.com/F17DD......

看了  等俺跟他联系一下  3Q
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

呵呵 你忘了 这是俺读中学的老根据地哈  老榕树上克一点就是平乐有名的中学《榕津中学》从初二开始就酷爱照相 可惜很多以前的老底片变质了
调整大小 DSCF0992.JPG (, 下载次数:5)

jpg(2009/5/5 13:32:41 上传)

调整大小 DSCF0992.JPG

调整大小 DSCF0993.JPG (, 下载次数:5)

jpg(2009/5/5 13:32:41 上传)

调整大小 DSCF0993.JPG

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

老底翻出来了,想不到牛兄还有这种老古董.

原帖由 GL牛魔王 于 2009-5-5 13:33:00 发表
呵呵 你忘了 这是俺读中学的老根据地哈  老榕树上克一点就是平乐有名的中学《榕津中学》从初二开始就酷爱照相 可惜很多以前的老底片变质了

现在水井旁都起新楼 了,破坏了原来的景观,好可惜啊 !
发烧站还有更便宜的垫子(钉垫5元一 个)http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=other&sort_num=10776&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=2001linn&search=1&searchprice=0&indextype=1
小蒋的拍卖还有半个多小时了http://www.jd-bbs.com/thread-1938623-2-1.html兄弟们加油啊!

还是明码标价比较好

888常委的西五今天开声,各位同好有空去捧场啊!

桂林发烧友的热情真高涨!
本人在桂林地区高中读过三年书,现在很少到桂林了。

地高附近大变样了,主道已是6车道桂磨大道,交通很方便。

原帖由 我的掌心宝 于 2009-5-6 11:29:00 发表
888常委的西五今天开声,各位同好有空去捧场啊!

动作蛮快啊,星期六杀过去.

[
开声了火好听,在场的各位同好和888常委反映很好,感觉箱是好箱,功放是好功放,西堤是好西堤,,,要想更加具人性化还是需要何理事和秘书长和副秘书长等用线材,钉钉锚锚微调!

jpg(2009/5/6 19:36:46 上传)

jpg(2009/5/6 19:36:46 上传)

特好消息:

GL罗老师(专业录音师、钢琴师)承诺桂林广大烧友到他的专业录音棚交流,提倡好的环境更能发挥器材潜质,欢迎烧友们扛各种器材(专业、民用)过去PK,相关类专业知识互动,还能经常观摩各类中小型现场排练、录音节目,插电、不插电类等等。无偿提供2个专业场地,1个是100平米;另一个是70平米。好像有点大哦!O(∩_∩)O~先谢谢他了!今晚22:00和他约好去现场学习,顺便考察一下。哪位同好有兴趣同去?电话联系OK!

最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-05-06 20:16:43

原帖由 我的掌心宝 于 2009-5-6 19:37:00 发表
[
开声了火好听,在场的各位同好和888常委反映很好,感觉箱是好箱,功放是好功放,西堤是好西堤,,,要想更加具人性化还是需要何理事和秘书长和副秘书长等用线材,钉钉锚锚微调!

阿宝联系的知名记者廖师傅,下期起某著名杂志有他摄影作品刊登!

原帖由 GL牛魔王 于 2009-5-5 13:33:00 发表

榕津中学毕业的啊,……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

小廖兄的地方开声,C5应不错,待我去品味品味!

No.335 绝世好功放 1000W(2欧姆)
品相完美的话将是本市最优秀的后级。

若此功放还不能将C5推好, 换箱!)

jpg(2009/5/7 11:24:46 上传)

有计划到罗老师录音棚O(∩_∩)O~

原帖由 名琴LP 于 2009-5-7 17:39:00 发表
有计划到罗老师录音棚O(∩_∩)O~

好多趣事,你快来啊!

好事多磨!

应该上ML336!
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

336力大声“粗”些。
发新话题 回复该主题