发烧论坛

返回列表 «3839404142434445» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

看来名琴兄和我头像上的那位是同行哦 !

鬼子金嗓子、鬼佬加拿大四毛丢、大量猛线推52SE。

收工(⊙o⊙)
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-04-25 18:05:49

同是桂林人,我只能听听准hifi啊

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-4-25 17:37:00 发表
收工(⊙o⊙)

有何敢想.

名琴为桂林的HIFI事业尽了不少的力!

名琴是爱 hif人士值得表扬啊!

原帖由 海涛123 于 2009-4-25 21:18:00 发表
    名琴为桂林的HIFI事业尽了不少的力!

哈哈,过奖了.

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-4-25 17:37:00 发表
收工(⊙o⊙)

Y了对米国”天将“,味道好好,满意了,可收工了!

jpg(2009/4/27 10:30:33 上传)

吃饱饭克看一眼。电话坏。

原帖由 名琴LP 于 2009-4-25 19:48:00 发表
收工(⊙o⊙)

有何敢想.

没得感情想都不敢想。

我在老谷门面,两点半到家!

[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-4-27 12:30:00 发表
吃饱饭克看一眼。电话坏。 [/quote
也好,有亲临现场机会!

不得不承认老单拿的韵味比新款更好,这次听的是1.1,没有象52SE突出低频段,正常推动下52SE中频更凹陷。1.1却更容易得到平衡感,中高很开扬,动态有少许压缩,只不过它们的质感和颗粒感相对不好推出来,全频裹着一层奶油样,某些乐曲还是很讨好耳朵。对于最近火的伶歌表现得有几分味道。---------在场3小烧结论

戴哥有点想滑,已用小电驴把四毛搭回家用四毛丢(simaudio)推了,估计这两天发烧站又有一对52出现了!

原帖由 名琴LP 于 2009-4-27 15:37:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-4-27 12:30:00 发表
也好,有亲临现场机会!

G哥快马加鞭,回到别野饭顾不上煮、子也不教忙开声,用4毛丢伺候4毛和自己的SE。
时间宝贵5分钟必出结果:还是众广大烧台词--------没推好!哈哈!最后仰天长啸,中标。煮饭克,“儿子,8点啦!作业还没写完,等下老子撩你滴波!”,“豆豆,都8点啦!我肚子好卵饿,那凯有力气写啊”没有玩得好的,只有没骗到的。
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-04-27 18:56:11

原帖由 我的掌心宝 于 2009-4-27 16:58:00 发表
不得不承认老单拿的韵味比新款更好,这次听的是1.1,没有象52SE突出低频段,正常推动下52SE中频更凹陷。1.1却更容易得到平衡感,中高很开扬,动态有少许压缩,只不过它们的质感和颗粒感相对不好推出来,全频裹着一层奶油样,某些乐曲还是很讨好耳朵。对于最近火的伶歌表现得有几分味道。---------在场3小烧结论

c5报告还没出来
1.1毕竟是轮廓

透露一下:C5全国人民都不报希望,别人拿仲裁者推。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-4-27 18:22:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-4-27 15:37:00 发表
也好,有亲临现场机会!

G哥快马加鞭,回到别野饭顾不上煮、子也不教忙开声,用4毛丢伺候4毛和自己的SE。
时间宝贵5分

哈哈 有意思。。。。。。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 我的掌心宝 于 2009-4-27 17:58:00 发表
   戴哥有点想滑,已用小电驴把四毛搭回家用四毛丢(simaudio)推了,估计这两天发烧站又有一对52出现了!

宝宝兄 俺想搞的那种峦个峦个的电电  早不早的倒布修纲的料子哟?布修纲低表现挥羹劝勉哦!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题