发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

这两天桂林大搞PK,请粉丝发点照片上来看.

看到有PK就要乱顶一下!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

我再补洞一下.

都是淫秽PP不能传了

功放到了,晚上喊胖K和张大师两个大力士扛到D秘那耍

jpg(2009/3/19 15:27:17 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-03-19 15:28:10

是公房到了?还是C5也到了?
我看这DD好象有个百多斤哦。。。

C5 NO!

很牛啊

原帖由 我的掌心宝 于 2009-3-19 17:03:00 发表
C5 NO!

有得烧了.

原帖由 我的掌心宝 于 2009-3-19 17:03:00 发表
C5 NO!

听说功放蛮爽,发个PP上来看.

低频从2楼直钻1楼地板。

十几个烧鬼  刚从张大帅府上烧回
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

桂林这阵天气不太好,南风天,湿气比较大,连听音响都感觉有点不是太爽。 。。怪郁闷滴。。

昨日周六,天气豁然开朗起来,一众烧友忍不住又搞起串联活动拉,与是电话联系一通,大家一致决定 去南边(瓦窑)老林家小烧一下。。,我,D烧 老鬼 开上摩托从北到南一路狂奔,今天天气较热街上PL美女穿得比较少哦,耳朵还没洗,先让眼睛吃了个饱。。。

眼睛吃了个饱来到老林家,先把老林器材介绍一番,功放法国 佳帝丝DA88S,CD机是德国佬的 林德曼CD-1SE,音箱是老林新娶到家的意力FS210A落地音箱。 音箱线 MIT的750。过机线是超时空的 THE ONE LE,房间大概4X6米这样。比例很合理。

照例先拿 蔡姐的老歌试试,一开声,不错,第五首的钢琴清晰,低音贝丝拨弦清晰有力,蔡姐的嗓子很有磁性,富有感情。不过贝丝的下潜不是太深,蔡姐让人感觉年轻了好几岁,少了点那份深沉,稍微有点冲,这可能是新箱子,不是还没褒开的原因吧!再放了张海老徒弟 弗里德曼拉的流浪者之歌,搽弦的表现力相当好,松香味十足,乐感也不错,但是还是老毛病,声音听到偏硬,有点点闹。。还是别管想些音响的小问题拉,先把铁观音泡上再慢慢赏乐吧。在老林家不知不觉就坐了2个多小时拉。。快到开饭时间了,我们三位烧友和老林告别 相约等得个把月褒熟了再来听音赏乐。。。

好久没在一起烧了,这样小烧下不太过瘾,老鬼兄 提议我等去他家小酌两杯。。嘿嘿 我这老酒鬼一听,好事哦,陈兄家有好多陈年老酒,可一饱酒淫拉,想到喉咙里就冒口水,这等好事 当然是满口答应拉,当晚又在陈兄家小聚下,有 牛魔王 D烧 以及我。

先介绍下老鬼兄的器材,功放是ASR的三分体,CD机也是林德曼CD-1SE,音箱是天将的7B,音箱线是威卓的银参考,信号线老鬼兄新进的德国的线皇A CAPELLA纯银lAMUSIKA,1米2长的, 以前没换信号线时来过老鬼兄家听过(用的是超时空THE ONE),整体效果不错,声音有贵气,控制力一流,只是感觉密度欠了点点,低频再坐点就更好拉。

这次一开机,我的乖乖, 声音贵气更上层楼,密度大了好多啊,声音好扎实啊。。听蔡姐老歌 磁性 沧桑 ,一曲痴痴的等 让我回不了神。。再把蔡姐的金片子2放入,一曲午夜香吻,唱得我心想哭,多少蝶儿为花死,多少蜂儿为花生,我却为了爱情人性命也可以牺牲,哎!!蔡姐真是个让人疯狂的女人。。再把三大歌王的碟放入CD机, 今夜无法入睡 响起,,老帕厚重的超级男高音 声音的现场感 充满了整个房间,真的好爽啊!! 想不到这线的表现这样好,真的达到了一线定生死的地步。。看来我会今夜无法入睡拉!!

音乐要听,酒也要喝,先把陈兄的藏酒柜查看扫描了一番。。 有我喜欢喝的茅台。再一看,98年滴。当场决定喝它拉。。。 想不到我们四个汉子 几下就把这瓶98年茅台给干掉了,连D烧都喝上了两杯,好酒啊, 不过还没喝过淫,又去翻箱找酒去了,不好意思 这次让我看上了瓶 文君酒。。。听陈兄介绍 是轩尼丝收购大陆酒厂做的高档酒,年份不长 是2007年的酒,不过入口绵甜,香气扑鼻,酒尾纯净。。 一曲凤求凰,千载文君酒。。 真是好酒啊!!!

音乐要听,酒也要喝,先把陈兄的藏酒柜查看扫描了一番。。 有我喜欢喝的茅台。再一看,98年滴。当场决定喝它拉。。。 想不到我们四个汉子 几下就把这瓶98年茅台给干掉了,连D烧都喝上了两杯,好酒啊, 不过还没喝过淫,又去翻箱找酒去了,不好意思 这次让我看上了瓶 文君酒。。。听陈兄介绍 是轩尼丝收购大陆酒厂做的高档酒,年份不长 是2007年的酒,不过入口绵甜,香气扑鼻,酒尾纯净。。一曲凤求凰,千载文君酒。好酒!!!

jpg(2009/3/22 17:19:04 上传)

最后编辑guoki8 最后编辑于 2009-03-22 17:19:04

不会吧?李哥也开始长篇大论起来了?

呵呵  胖K兄昨玩的酒还未酣  就着酒兴长篇大论起来了
一曲凤求凰,千载文君酒。。哈哈!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题