发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

今天(正月十六)张大师和粉丝访水公.祝愿他们玩的愉快!

白天元宵节.

晚上的阳朔元宵节.

桂林烧味正浓,桂林烧友真会享啊,几碟家常小菜,几杯剑南款待远道而来的小烧,其乐融融.不象有些地方拥有几十上百万的器材同诚烧友还在网上......http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... ernum=1&indextype=1

jpg(2009/2/12 22:52:54 上传)

jpg(2009/2/12 22:52:54 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-02-12 22:52:53

别去水公家了,回家想想改行搞别滴,怕大家受不了打击。LP、CD、胆机、石机、钉板、架子还有房间与声音都会重新定义!

快现场报道" 家访水公"的实况 !

粉丝终于回到家了
顺德行真的“痛苦”吗?

还在佛山,晚上回家,情人节早上到家。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-13 11:04:00 发表
别去水公家了,回家想想改行搞别滴,怕大家受不了打击。LP、CD、胆机、石机、钉板、架子还有房间与声音都会重新定义!

hehe  少耍音响.多听音乐吧............

早上到家、、、下午继续雄起。。。嘿嘿
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

明早想上桂林听音响!

原帖由 名琴LP 于 2009-2-13 17:07:00 发表
明早想上桂林听音响!

何理事我明天还有比发烧更要紧的事,就不接待你了,真抱歉!

听粉丝讲了,名琴很厉害!很多人与他无法交流,因为他讲的东西很多人理解不到那个高度,没法交流,这是孤独的原因。
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

别拨得太高摔下来痛!
每个人都有不同的角度去看待一个问题,理解的方式方法不同,这次粉丝去了,看来他的看问题的角度与理解的方式方法与我基本相同.

哈哈!名琴兄,你不与我交流,哪去找知音!?

原帖由 靓声绝对 于 2009-2-16 2:56:00 发表
哈哈!名琴兄,你不与我交流,哪去找知音!?

是啊,我并不孤独呀.

不孤独不孤独的.谷医生去回来就是发烧三人组了!我有空也会去玩的!

原帖由 GL牛魔王 于 2009-2-4 13:37:00 发表
呵呵  这下方便锄克烧了鹅

你在汽车之家也搞了个马甲了啊?无敌牛魔王好cool啊!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100007-2256063-1.html

原帖由 我的掌心宝 于 2009-2-16 21:47:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2009-2-4 13:37:00 发表
呵呵  这下方便锄克烧了鹅

你在汽车之家也搞了个马甲了啊?无敌牛魔王好cool啊![url=http://club.autohome.com.cn/bbs/t......

哈哈!什么时候牵你的新马出去溜溜?我跟着跑跑
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

名琴LP兄何时来常指导?

原帖由 golf9888 于 2009-2-16 22:41:00 发表
名琴LP兄何时来常指导?

是啊,谢谢golf9888 兄,最近还比较忙,等有空先.
发新话题 回复该主题