发烧论坛

发新话题 回复该主题

再走新陶街 [复制链接]

回复:再走新陶街

佐罗把剑唔好督错人啊 :lol
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

哦,呢获踩左人地条猫尾啦。

只是不同立场,所以才有不同的看法和感受,互相体谅一下啦.

回复: 再走新陶街

原帖由 佐罗. 于 2007-6-14 20:21:00 发表
人地比你影相是尊重你,但你影完相就没经相片中涉及的档主同意甘放上网随便比人点评是否有D过份???或一个角度黎讲,我影低你老婆仔女D相放上网比人地点评你都吾开心啦.

致于JS一词.难道系新淘街三,四楼开档的就是......

车,你开得档出来就预左比人讲架啦,你理得人地点讲啊,把口响人果度.

买方市场

好帖,顶一顶.
[em26]人生就像是强奸,你既然无力反抗,何不好好的享受呢?[em26]

如果影黎间铺,又话黎好话,仲有末甘大意见啊?关键系你做得点先。

很久没到陶街了

有空俺也去逛逛

点讲呢新陶街攒钱 D 人唔系档主、系出租档口个 D 地主、客观讲句:租金唔贵、卖的器才就唔会贵啦。本人认为海印盛贤的器才还比新陶街贵!我给个意见D档主,做D中低档吧!品种多D就OK啦!三四楼有D档主服务态度很差,改变下

上周去看又有2档关门了!

顶ken兄一把。

我喜欢EV的那队箱子,号角+10寸+12寸

原帖由 后街男孩 于 2007-6-4 0:37:00 发表
场租越来越贵,货源越来越缺,人流越来越少,生意越来越难。估计这就是新陶街的真实写照了。
      依愚的看法,新陶街除了真正有收藏价值的东西,纯作为音响效果的,还是新科技的生命力强。

其实经营(HIFI音响器材)和做画廊差不多,好似闻名中外的大芬村岂不是如此

我亦系好久无去,知道无勿笋野。以前去每次都战战兢兢怕被砍,卖货的个个黑口黑面多句都无,野又贵到死,唉!拜拜罗,。

广东话看不懂晕
http//www.shqinghao.cn

好家伙,大器!
原帖由 KEN 于 2007-6-3 22:58:00 发表
4年前曾介绍过新陶街电器城(见这里:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=40182),但最近很少去了,因为目标中的器材已经得到!
昨天......
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

原帖由 KEN 于 2007-6-3 23:45:00 发表
陶街的JS们牛的另一例证:

jpg(2007/8/30 15:01:32 上传)

傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

原帖由 KEN 于 2007-6-3 23:45:00 发表
陶街的JS们牛的另一例证:

绝对牛X...谢绝打搅...汗水..........

惊喜啊!图都回来了!

原帖由 佐罗. 于 2007-6-14 20:21:00 发表
人地比你影相是尊重你,但你影完相就没经相片中涉及的档主同意甘放上网随便比人点评是否有D过份???或一个角度黎讲,我影低你老婆仔女D相放上网比人地点评你都吾开心啦.

致于JS一词.难道系新淘街三,四楼开档的就是......

Willson=佐罗?
发新话题 回复该主题