发烧论坛

发新话题 回复该主题

再走新陶街 [复制链接]

回复:再走新陶街

杭州的武林门电器市场似乎也日见凋零,商家觉得hifi是小众需要,av才是大众的。
倏忽虚无境 迷离山水情

呵呵  我知道2楼那个是谁开的

回复: 再走新陶街

原帖由 KEN 于 2007-6-4 12:39:00 发表
原帖由 shinelb 于 2007-6-4 7:00:00 发表
请问日版DG黑胶一般多少钱?

都是几十块一张的多。
有点吸引力

关门大吉!活该!个个都拿刀揾食

明\情\理\了!

看来新陶街商誉一般般

原帖由 mxj747 于 2007-6-4 17:10:00 发表
关门大吉!活该!个个都拿刀揾食
.生鸡入.线鸡出..仲边有今多水鱼!!!!!!!

荔湾路天光墟有无人去过,有乜好野啊?

荔湾前排也有去,没什么碟。有时见到合心水的碟,又太花。

所以现在也不去了。

淘街卖的贵价垃圾,关门活该

看来早已名声在外了

去年年底还没看到这么大的黑胶店! 有时间再去看看!  好贴!

http://photo.163.com/photos/chinaparker.com

那些垃圾日本版不要也罢!
确实近2年来陶街的LP生意是越来越难做了.一般他们从香港或九江取货.听说九江的价钱已经被KAN版等抄高了,当然最主要的可能还是互联网了.JS们基本没有什么利润空间.
不过有一家直接从国外进货的好象生意还可以,卖的唱片比较精,顾客大都是有些年纪的(估计会上网的可能性不大).
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

2楼的日斑唱片铺其实原来是在岗顶做的,现在赚到钱了,做大了,来赚烧友们更多地钱了

楼上朋友正解!!!
老板就是光头   其实他应该不会在陶街出现的   一般都会是岗顶
以前他没开陶街店的时候    是因为不懂古典
现在古典在岗顶这里卖不出去  也赚不到钱  
所以就去陶街开了

不过就我在他那里买黑胶这么长时间
觉得老板基本还是不会故意黑顾客的
虽然赚是要赚点
但不会太黑

上星期去了,不知道具体地方,时间也紧,遗憾!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

杭州就更加少了

其实日本版也没什么,可能只是收藏价值没那么高而已,但起码它有另一点好处,日本用家真的很会爱惜,起码我买的许多摇滚和爵士的日本版品相都好的不行了,甚至连洗碟机都不用。他只是现在不黑,我觉得以后名声打响了肯定还是会黑的,聪明绝顶阿

有点意思!

原帖由 松香味 于 2007-6-6 0:28:00 发表
上星期去了,不知道具体地方,时间也紧,遗憾!

呵呵,早知道松香味老前辈可以先联系我啊,我可以推荐你找广州的朋友一起去啊。
发新话题 回复该主题