发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

B&W802D的器材搭配 [复制链接]

回复: B&W802D的器材搭配

大家看看802D的分频器~!

jpg(2007/7/23 9:01:59 上传)

回复:B&W802D的器材搭配

用料还是不错的。
38“毒物”

与架势搭配效果如何???

原帖由 JMQ 于 2007-7-23 9:02:00 发表
大家看看802D的分频器~!
不错!不知与N802的分频器在用料上有什么不同?我的N802还没拆开看过!

原帖由 心赏 于 2007-7-24 18:24:00 发表
与架势搭配效果如何???
听过全套架势顶级推800D,场面浩瀚,甜美细致,非常全面的声音,享受!过瘾呀.....

老兄,我的802D下面好像是滚轮的,你的怎么是脚钉?附件也没有这个脚钉

原帖由 hondafit 于 2007-7-27 11:20:00 发表
老兄,我的802D下面好像是滚轮的,你的怎么是脚钉?附件也没有这个脚钉

hondafit兄,一定有脚钉的,自己可以更换。没有找上家。
38“毒物”

脚钉和滚轮我的都有!

喜欢802D,上了这DD,估计都得再加一台怪兽级公房了

原帖由 AE芍药 于 2007-7-28 10:02:00 发表
喜欢802D,上了这DD,估计都得再加一台怪兽级公房了

对,目前感觉如果上两台350.5会控制更加自如。
38“毒物”

昨天对比了美国精神T2+T400和贵丰2200的比较,精神的明显细腻得多,控制力好下潜比2200深,但高频暗,贵丰速度快,低频比较有弹性,高频亮得多有点吵了.不知道搭配PASS350以上是个甚么情况.
以上仅自家观点

原帖由 lztjt2005 于 2007-7-21 3:30:00 发表
每个品牌的喇叭声音风格都是有区别的,什么才是最好声?好声是没有一个标准概念的,每位烧友也有自己心目中的好声概念,但随着发烧资历加深和更高级别器材的接触,好声概念也在不断改变.进步!这几年来我用过几对算是较有名......

喜欢听到这种真实感受.顶!

对柳州的部分烧友玩音响的态度很失望!喜欢贬低别人的器材来提高自己(哪怕是入门级的),也不想想自己的听音喜好.观点能代表别人吗???当你陶醉于精心搭配后的成果,某某一句话.....垃圾.......!呀,还是桂林好!!!!!

原帖由 lztjt2005 于 2007-7-31 2:42:00 发表
对柳州的部分烧友玩音响的态度很失望!喜欢贬低别人的器材来提高自己(哪怕是入门级的),也不想想自己的听音喜好.观点能代表别人吗???当你陶醉于精心搭配后的成果,某某一句话.....垃圾.......!呀,还是桂林好!!!!!
对不起!离题了!

KRELL的声音控制能力不错,我觉得在低频段应该能将B&W的kevlar盆推开
麦景图的东西很好,但是否和B&W搭配就要看楼主喜好了,我听过KRELL+B&W的,感觉声音有些油,不是很干净

上KRELL 的FBI非常不错,不过肯定过预算了

不如试试  音乐传真的KW550  价格应该跟你的预算差不多。
它好像也是胆前级,我就知道我们宁波有个人是这么搭配的
很烧啊 家里用了三个音乐传真的顶级KW750……
前置802D  后置是800
想找“平、靓、正”来http://shop35217841.taobao.com/

我淘~~我喜欢~~

我想好了,上贵丰铁甲威龙一套应该可以听到死了

原帖由 lztjt2005 于 2007-7-31 2:42:00 发表

说明那些人根本不懂高档器材的好处;这就很容易造成分派;每个人对他使用的东西是非常有体会的,现在我在用乐林功放和KEF105音箱就非常有体会,知道这些器材什么好,好在那里;
所以在还没有了解情况之前最好不要乏低别人的器材.

有机会也感受一下B&W的代表作!
发新话题 回复该主题