发烧论坛

发新话题 回复该主题

从奚秀兰到亨德尔!!! [复制链接]

从奚秀兰到亨德尔!!!

[upload=jpg]Upload/2007216133126930.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007216141246643.jpg[/upload]
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2007-05-18 11:03:42

溪秀兰 在 2007-2-16 1:08:27 发表的内容
从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/2007216141246643.jpg[/upload]

从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/20072182272037067.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007331938784290.jpg[/upload]

从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/2007216163791312.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007216173699594.jpg[/upload]
最后编辑溪秀兰

从奚秀兰到亨德尔!!!

[upload=jpg]Upload/20074121203174971.jpg[/upload]
最后编辑溪秀兰

那一曲举世闻名的《哈里路亚》重唱、合唱很棒!!!

从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/2007216133126930.jpg[/upload]

从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/2007331931132532.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007331933834875.jpg[/upload]

从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/2007216144237766.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007216145484275.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007216155161852.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200721616964329.jpg[/upload]
最后编辑溪秀兰

啊。....MESSIAH....寒住.....

从奚秀兰到亨德尔

顶!

顶!

[upload=jpg]Upload/200721620571577818.jpg[/upload]

从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/20072182272037067.jpg[/upload]
最后编辑溪秀兰

从奚秀兰到亨德尔

[upload=jpg]Upload/2007218227096808.jpg[/upload]
最后编辑溪秀兰

溪秀兰 在 2007-3-4 21:29:50 发表的内容
早在20多年以前,我就知道她的夫君姓谢,是澳门人。

对,是个大家族中的大公子,为了和溪姐结婚“不要江山要美人”,溪姐也为了夫君放弃了演艺事业。

哈哈,算你诚心,上海SMG新闻娱乐频道(前面有误,不是东方卫视)有重播:
下周四、
10:02 家庭演播室(252)
周五
15:35 家庭演播室(252)

准备好录像机吧,哈哈

http://www.smg.cn/root/schedule/myindex.aspx

从奚秀兰到亨德尔,具体地说,是从奚秀兰的福音圣歌到亨德尔的《弥赛亚》,奚的音乐影响到了我的整个听乐方向。

比较了几个《弥赛亚》,觉得马连纳、圣马丁乐队演出的版本出色一些。听过“基点音乐”的一个版本,EMI公司出的,觉得那个最好,迄今没找到LP。

老大们能谈谈这作品吗?

早在20多年以前,我就知道她的夫君姓谢,是澳门人。

今天看了上海东方台的《家庭演播室》,有访问溪姐和他老公,原来他们是这么艰苦过来的

晕晕啊!!这是“新闻娱乐”频道,我这里收看不到的。只能收看“东方卫视”和“新闻综合”频道。

anfield兄看得到请录下来好吗???

晕,刚才是俺LP回的贴,应该是PPSTREAM!

溪秀兰 在 2007-3-4 21:53:53 发表的内容
晕晕啊!!这是“新闻娱乐”频道,我这里收看不到的。只能收看“东方卫视”和“新闻综合”频道。

anfield兄看得到请录下来好吗???

偶没有录像机呀!

那就到www.ppsream.com下载ppsream直接看视频吧!

在“上海文广”里!

溪秀兰 在 2007-3-4 12:26:38 发表的内容
从奚秀兰到亨德尔,具体地说,是从奚秀兰的福音圣歌到亨德尔的《弥赛亚》,奚的音乐影响到了我的整个听乐方向。

比较了几个《弥赛亚》,觉得马连纳、圣马丁乐队演出的版本出色一些。听过“基点音乐”的一个版本,EMI公司出的,觉得那个最好,迄今没找到LP。

老大们能谈谈这作品吗?

从奚秀兰到亨德尔

顶!

又被标题忽悠料^_^

昨晚播了,我没看。这档节目几时再播啊,我又错过了一次机会。没看到。唉唉!!!!

刚刚看完上海东方卫视的“春晚”重播,她的节目被删除了!!!!!

有一位19岁的大学生看了昨晚《家庭演播室》的节目,在贴吧发一个帖子:《听完他们的爱情故事,我哭了》

http://post.baidu.com/f?kz=178157177
最后编辑溪秀兰
发新话题 回复该主题