发烧论坛

发新话题 回复该主题

MM帶你高鐵半日遊-------------------------------------- [复制链接]

圖中主人翁說:
前一天,竟然還看新聞報導說,立院為了高鐵而吵的沸沸揚揚的...
我就不禁想起...我的意外險,保了200萬,爸、媽,你們應該夠用了...
哈哈哈!! 不過在這裡先說,高鐵其實真的很穩哦!! 簡直是感受不出來時速已高達300Km...不完美也有待加強,但會慢慢改善的...

開始了--- 看圖說故事!!  隨便輕鬆點看.
圖中的女主角有點小胖,,主人翁給他配上一首"豬之哥"....有點好笑!

[upload=jpg]Upload/20071910101834826.jpg[/upload]
喲~傳說中的自動櫃員機!! 

[upload=jpg]Upload/20071910104350355.jpg[/upload]
售票處!! 有人內!! 哈哈!! 在預習售票嗎??

[upload=jpg]Upload/20071910114969487.jpg[/upload]
還滿多台自動售票機的後,未來請多多利用嘿!
最后编辑reiner_fans

[upload=jpg]Upload/20071910264186103.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2007191027341641.jpg[/upload]

好吧,即然不能來個車頭霸氣照,那就來個車身乾淨照吧! 衝下來是值得的,果真沒人的時候,拍起來特別美~

最近高铁炒得很猛料

开三百KM一圈回来

好像上面很多凹凸痕

疑是弹孔

希望我们福厦沿海这里连到广州也弄个高铁什么的

以后去买碟方便很多

[upload=jpg]Upload/2007191030757485.jpg[/upload]
这位就是reiner哥???
很靓仔啊
最后编辑一夜九次郎

花费当然大,连路线,路基都要改,要求更高,我想,将来无论用什么技术,最好都要自己的吸收掌握,我国应该是独立自主的大国。

那高铁,台湾可以整个买过来,我们大陆就必须要搞到技术才可以啊,不然以后在全国范围内铺开搞,全部靠国外,不让老外赚死啊?亏大了我们

所以我们看电视上经常有什么列车研制的新闻。。

看来真的要开始大搞了//

//[/quote]
[upload=jpg]Upload/2007191355557646.jpg[/upload]
興奮的在高鐵上搞自拍的三個笨蛋...瞧,不說是高鐵的話,這背景像不像是飛機的座椅啊?

[upload=jpg]Upload/2007191361364391.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2007191362492983.jpg[/upload]
正當我們還興奮的在搞自拍,好奇的在東摸摸、西摸摸的同時!!! 什麼!? 桃園站到了!!!
看一下手錶,中元標準時間9點36分!! 天啊~還沒十分鐘就到桃園了!! 即使道路淨空都台北飆車過去,
也沒那麼快吧? 瞧!! 從窗內拍出去的畫面,看見"桃園"二個字了沒~? 看不見是嗎? 那看下面!!

[/quote]

[upload=jpg]Upload/2007191319281594.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071913193919417.jpg[/upload]

好吧,驚訝過後,咱們還是要回到現實...瞧一下,
上頭這是每個座椅的衛生枕套,有沒有每天換就不曉得了,不過我想,依高鐵的高水準,應是會以旅客為優先的~

另一張是附設的殘障座椅,外表看起來跟其它椅子沒什麼差別,只是一人坐,較寬廣~

[/quote]

[upload=jpg]Upload/20071913392186243.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071913394964885.jpg[/upload]
喲喲,接下來為您示範一下,高鐵上的椅子也可以180度大旅轉喲!
瞧瞧上面這隻腳~是XX先生滴腳,挺醜的球鞋,哈哈哈! 像他這樣~給他踩~~~下去,手再推一下,就變身完成囉~~~

[upload=jpg]Upload/20071913401024665.jpg[/upload]
這就是變身後的樣子啦~如果是家庭出遊,坐這樣對向的也不錯喲~不過可惜,中間如果可以有那種移動式桌子,
應該更方便吧~可以放些食物之類的,打牌呢...就算了吧! 因為玩不到幾局,搞不好就到左營了~

圖還不少---------網速慢------等晚上貼part II

會多找幾張這2個mm的丑圖....

一夜九次郎 在 2007-1-9 11:18:43 发表的内容
最近高铁炒得很猛料

开三百KM一圈回来

好像上面很多凹凸痕

疑是弹孔

今天報紙有寫了,,鑑定後應該不是彈孔,沒有火藥殘餘成分,撞擊處也不是成圓孔狀,還要再拆下玻璃作射擊試驗.....

這些無聊的人應該抓去吃免錢飯,好好的火車去破壞它 !!

有品!台湾人们有福!
-------->>哈哈,,過一陣子,就不稀奇了....

全民大闷锅里的张国志人气分析师——哈哈
平心静气进段广告,广告期间什么人打电话进来有优待,就是你已经坐过高铁,打电话进来有优待,老师送你高铁票
----------->1月19日之前都是半價,,要趕快把握"機會"哦...
             不然到時票價恢復正常就不便宜哦 !!

待會繼續  !!

.....[/quote]

[upload=jpg]Upload/20071919383757552.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2007191939390926.jpg[/upload]
哇哈!! 看稱是本篇的重點重點重重點!!
瞧!! 除了笑~還是笑~多甜美呀~笑的令乘客茫茫呢~○oo○oo○○○
偷偷告訴大家,原本小姐很害羞的說,不好意思拍照,此時呢~
ming就展出絕技~非常專業的問小姐一些問題~而小姐呢~也很敬業的回答,
就在此時!! 我在旁邊偷拍她們了!! 哈哈哈!! 結果ming講完時,問我說"拍好了嗎"?
小姐才驚訝的往我這看...哇哈!! 小姐!! 妳上鏡頭了~~~

[upload=jpg]Upload/2007191940179777.jpg[/upload]
我放大~~~給你們看!! 瞧後面這位小姐,笑的甜不甜呀~(前面這位,歹勢,妳動太快了,我相機來不及對焦...)
高鐵票小貴,但是...有美女可以看~偶...也...甘...願~~~(甜美滴笑容迷的豬也醉了...)

腰間還掛著手機呢,緊急連絡用吧!!

[upload=jpg]Upload/20071717425627693.jpg[/upload]
看仔細了! 信用卡、金融卡、紙鈔、硬幣、智慧卡(這什麼!?)...什麼都賣! 什麼都不奇怪!
現金的時代已過去了...一卡在手,萬事皆可達啦!

[upload=jpg]Upload/20071717431839053.jpg[/upload]
我拿相機的手都在發抖了...拿了票的這二個人...還笑的出來...眼看著就要進站了...

[upload=jpg]Upload/20071717434927341.jpg[/upload]
過了這個匣口,只能前進,不能後退...

谢谢,开眼界了。

[/quote]

[upload=jpg]Upload/20071912321373307.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071912322619089.jpg[/upload]

好,偶們要平心靜氣的進段廣告...啊,不是啦,是平心靜心的繼續介紹,
剛剛因為介紹很重要的安全門,所以情緒突然高漲了起來...哈哈!
上面這個呢,是每列座位都會有的衣勾子,可以吊一下你的大外套...之類的,
還不賴的設備,起碼不再是把外套揪成一團往上面的行李架塞了!

![/quote]

[upload=jpg]Upload/20071912361239723.jpg[/upload]
硬是想搶鏡頭的笨豬...

[upload=jpg]Upload/20071912495714557.jpg[/upload]
哎~~~~~~喲~~~~~~!!!!! 這是高鐵小姐嗎(列車服務小姐晚點上)???
喂! 旁邊的XX先生,你破壞了豬唯美的畫面了!! 真應該把你用photoshop修掉的...XD !!

有品!台湾人们有福!

现在只有吕马还没有高铁初体验啊

关于这个高速铁路,目前世界上主要是日本的新干线,法国的高铁,德国想走什么磁悬浮,前面的两种是轮轨,好象速度上法国可以更快点,但稳定性要差些,日本的很安全。。其实高铁技术涉及到的不仅是车辆,还有线路改造,如转弯不能过急,钢轨要无缝(影象如此,记不清了)

我们大陆电视这里是听说台湾是引进日本的好像。我们的京沪高铁项目不知道什么时候搞OK,如果高速方面,我们上海磁悬浮好像不粗....但是我没去过上海///没有坐过

说起来,还是美国的技术比较先进,但美国却没有这样的高铁,因为他的技术只是储备,并没有运用的必要..美国有世界最发达的高速公路网,美国铁路主要用于货运,在运人上,美国人短途自己开车,长途飞机,铁路拉人毫无竞争力。至于货运上高铁,那么快意义就不太大了

台湾比较小,城市密度比较大,比较适合高铁的运营//

所以这这个还是要根据国情决定,目前我们铁路通过传统方式也难以再提速了,我去三明火车站上大学四年只提了一次速好,再要搞就不只要改造铁路改车辆了,那就是上高铁 。。。

我想我们中国大陆应该马上就要大规模上高铁了,我们国家的特色就是一下一下得汹涌得全民大搞,大家看看吧,这些年就要开始大搞了
...........................................[upload=gif]Upload/200672912314683842.gif[/upload]

聽說有了啊,,京滬線不是在做了嗎 ??
而且今年春運也有CRH的快速火車,整個車廂好像都日本引進的,類似圖中的(但是藍白色)現在已經在試行了.不過最高速度好像有200KM/H....圖中就是:去座座吧.

真正的高速鐵路整個鐵軌鋪設....等很多東西,都要特別設計配合的,也就是要新的....花費真的很巨大.

圖中不是我,那是2對情侶或夫妻試座拍的圖.
我還沒試呢....
发新话题 回复该主题