发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议E版坚持自己的选择,千万别买“速腾”“领驭” [复制链接]

先看“领驭”:
在PASSAT B5之后,大众不愿把PASSAT B6给上海大众生产,上海大众就在B6引进之前赶紧弄了个“领驭”,趁国人还没搞清B5,B6之前先捞上一笔.把原来老款PASSAT的发动机用在了“领驭”上,1.8T倒还能混过去,2.0的才80KW功率,都啥年代了,这两款发动机也只有在中国才有的混...
在欧美上市的PASSAT B6上用的2.0T FSI发动机将在2007年上市的一汽大众"迈腾"被采用,将卖24万---28万,24万的还不是2.0T的,是国内搞的1.8T FSI(晕倒,美国2.0T FSI才卖2.2万美元,还是6速变速器).

“速腾”也是一个没有新的引进车型时,想再重温当年宝来天价的梦,但中国人民不象以前好忽悠了,看看就不多说了,“速腾”的销量.

E版的选择没错,看看J.D.POWER对2006中国产的车的质量报告:
http://auto.news.hexun.com/2323_1991826A.shtml

丰田凯美锐,2006年6月上市,10月已打败"雅阁"和“领驭”,再现了美国市场销量的格局: 丰田CAMRY第一,本田雅阁第二,丰田花冠第三......大众被边缘化,不在前10位,或许国内以后也会这样.

推荐:丰田锐志,2.5 V6发动机,6速自动变速箱(虽不及BMW用的TROPTONIC,但国内又有几家用6速啊).0--100公里加速在9秒内,双VVTI技术,2.5 V6发动机的油耗并不比大众的1.8T自动挡的大.和日本上市的基本同步,价格不象大众那么忽悠人.

随便了 自己用的自己选 不过还是不喜欢日货 大众也一般

推荐锐志!

日本人的发动机功率很大吗?

其实跟音响一个道理,金嗓子用300瓦也搞不定的箱子,柏林之声100瓦就轻松拿下了

哈哈,谢谢谢谢!

支持!

锐志,哈哈,漏油大王,当心时规链条处渗油,那可是要拆解发动机的。
我同学甲(卖车的)买了锐志3.0,4S后来退车退款!
我朋友乙(印花厂厂长)买了锐志2.5,漏油以后和4S签订了不声张的协议,以后因此问题而维修4S付全责。
就算是要买锐志,也能买3.0,为什么呢,后驱的车辆如果没有动态稳定系统,是相当危险的。
从以上2人的身份和遭遇来看,卖车的同学选择3.0就是正确的。

当时一起在4S理论的,巧了,看见了这个人:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=2882701&highlight=&page=1

锐志?卵子!这个名字不大好,就不要选了,哈哈!

http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=317&tid=4032372&fpage=1

拒绝日货,呵呵!

e版理应带头抵制日货

petershao 在 2007-1-5 21:17:00 发表的内容
都是中国造的车。

放屁 你是不是中国人

说实在话,个人觉得速腾非常的难看,远远比不上宝来,如果让我选的话,我宁要宝来。不过,对于车来说,我首选是安全性。去年(06年)南都有一个头版头条,一部波罗挡风玻璃被一个大吉普压在身下,挡风玻璃居然安然无恙,令一直对波罗甚不感冒的我,不得不对波罗刮目相看。

我同学甲的帖子,当年上了爱卡的头条新闻:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=317&tid=2890367&fpage=1

楼主说得好!!!

sqs 在 2007-1-5 21:33:05 发表的内容
petershao 在 2007-1-5 21:17:00 发表的内容
都是中国造的车。

放屁 你是不是中国人

不好。

PULSAR 在 2007-1-5 18:34:52 发表的内容
支持楼主!!  讨厌大众, 我公司的业务用车大众2000用了七八年, 进修车厂不下80次!

上海的出租车全是大众2000或3000,我在买车前问过不少出租车司机有关大众车的质量,好象没有这样差的说法.

支持楼主!!  讨厌大众, 我公司的业务用车大众2000用了七八年, 进修车厂不下80次!

锐志是一汽丰田的产品,中方控股。自己跟自己较劲不好。
进口的丰田车才是真正的日货。
E版的选择没有方向性错误,不过合资品牌里应首选一汽丰田和一汽大众,经济实用,安全也没有什么问题。
本田在日本也才排第三。
发新话题 回复该主题