发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 yupeiyu 于 2008-11-15 23:16:00 发表
请问楼主的论坛为什么打不开啊。

租用的服务器商跑路,真想办法联系恢复数据。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

魏兄应该把所有产品都放在第一页好好整理一下,散落在各页里显得太零散了。还有不知魏兄有没有计划推出大功率甲类纯后级来搭配前级呢:)

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

winkll兄,我目前的后端是世霸的小协奏+melody的H34S, 请问如果用您的USB解码器是解析高,速度较快的风格么??打算入原创达芬奇,但是听下来感觉音乐味是有了,但是解析不够,两端延伸一般。

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 残剑831 于 2008-11-16 22:33:00 发表
魏兄应该把所有产品都放在第一页好好整理一下,散落在各页里显得太零散了。还有不知魏兄有没有计划推出大功率甲类纯后级来搭配前级呢:)

有空会整理,谢谢提醒。
大功率甲类纯后级暂时没打算开发,原因有几点,成本高,售价不会便宜,有意购买的客户估计会很少。体积大,重量大,包装和运输风险大。
原本有意开发大功率全真平衡合拼功放,现在经济不景气,先搁置。

原帖由 无聊抽根烟 于 2008-11-17 14:21:00 发表
winkll兄,我目前的后端是世霸的小协奏+melody的H34S, 请问如果用您的USB解码器是解析高,速度较快的风格么??打算入原创达芬奇,但是听下来感觉音乐味是有了,但是解析不够,两端延伸一般。

不知你的解析力高,速度快的标准是怎样。WK-USB解码器跟多款CD机对比过,解析力不错,速度也快。我最满意是USB解码器的音场、密度和平衡度。WK的产品都有7天试听不满意全额退款保证,你可以在你的系统配搭对比,不合适就退回来。

魏先生,已经确定用您的1514解码器,请推荐一款先锋dvd吧,想知道具体型号名,谢谢

原帖由 qiaofumin 于 2008-11-21 19:49:00 发表
魏先生,已经确定用您的1514解码器,请推荐一款先锋dvd吧,想知道具体型号名,谢谢

我用DV-490V,觉得不错,这型号已停产,你可买比这高档些的升级型号。

魏兄,请帮忙推荐一款适合您的USB解码器的电源线,目前感觉还不够圆润,其他的还不错。要求性价比高的电源线。好像您的解码器对更换保险丝不敏感。

原帖由 猪宝 于 2008-11-23 17:39:00 发表
魏兄,请帮忙推荐一款适合您的USB解码器的电源线,目前感觉还不够圆润,其他的还不错。要求性价比高的电源线。好像您的解码器对更换保险丝不敏感。

电源线可接受的价格是多少?解码器对保险丝、脚钉都敏感的,我玩的是四象钉,效果不错。你的电源线插墙插还是拖板?用什么信号线?

魏兄,电源线在1000元以内可以接受。脚钉我也在用四象钉,保险丝我换了一颗阿泰的2A的沙金保险感觉高频暗了,不如原来的穿透力强而且解析力也降低了。信号线我现在用的是168上的相位传真的最新的那款信号线。电源线使用在拖把上。谢谢您!

原帖由 猪宝 于 2008-11-24 11:58:00 发表
魏兄,电源线在1000元以内可以接受。脚钉我也在用四象钉,保险丝我换了一颗阿泰的2A的沙金保险感觉高频暗了,不如原来的穿透力强而且解析力也降低了。信号线我现在用的是168上的相位传真的最新的那款信号线。电源线使用在拖把上。谢谢您!

1000元配1200元的解码器,线材的投入太大了,我有一款300元的电源线,寄给你试试。保险丝煲透没有?

谢谢魏兄!如果您还有我的地址就麻烦您把电源线寄过来。保险丝已经用了1年了,每天都开机2个小时左右,应该差不多了吧。2A的保险是不是太大了,我看见您的保险是0.5A .

好的。保险丝大些没问题的,可能是风格不合。

魏兄,您的解码音源适合和胆机搭配使用吗?最近想玩玩阿胆的S5胆机。

我玩阿胆的胆机一年多了,配搭USB解码器声音很甜美。

魏兄,您最近是不是在和老浦东探讨大力丸?

没有,我不了解大力丸的声音风格,无法探讨。再说,我们的产品是用优秀的线路设计,合理的元件配搭出好声的,所用的元件是进口元件,但却不是什么“补品”元件。

魏兄,您用的是胆兄的S5胆机吗?

是阿胆的AMP ONE,组成第二套系统,推的音箱是scan audio音箱,此箱只吃胆,石机推效果不好,晕!

昨天晚上再次换上沙金保险,开机煲了一个小时以后,感觉到变化了。感觉出来的声音气更足了,声音也没有原来那么硬,定位也和原来的一样,真的是上了个档次啊,爽啊!
发新话题 回复该主题