发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

魏兄,下次如果USB解码器升级,我们现在的产品能不能也帮忙升升啊!贴差价,哈哈!

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 estimator 于 2008-9-16 12:18:00 发表
初步听了两天,魏版的USB DAC 素质不错,如果用更好一些的电源牛或更多一些处理电源,声音应该还能上一个台阶(这样声底会更干净和润泽一些),现在快递真狠,昨天才发现面板被磕碰了一小块,还好影响不大,主要还是听声音,呵呵!

谢谢你选用我的产品,电源牛是定做的,测试过几家有名气的变压器厂家产品,最后才选定这家。稳压电源是一些高档机才采用的分立件并联电源,配合分立件电流放大模拟电路,已将解码芯片发挥到极致,声音若要再提升,只有选用更高档的解码芯片了,成本和售价也会相应提高。

顺丰快递已算不错了,没想到还是出了小问题,真没有什么好的快递公司可信任。
最后编辑winkll 最后编辑于 2008-09-17 14:13:58
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 爵士鼠 于 2008-9-17 9:06:00 发表
魏兄,下次如果USB解码器升级,我们现在的产品能不能也帮忙升升啊!贴差价,哈哈!

USB解码器胜在方便实用,价格便宜且声音不赖,要声音更好,还是选用传统的转盘+解码器。

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

听魏兄说,上电源线和脚垫效果会更好,我现在上电源线但没试过脚垫,不知道上什么样的脚垫,是尘的还是圆的?另外听说换CREATE AUDIO创世 音响专用保险管不知道有没有效果?

原帖由 爵士鼠 于 2008-9-17 21:52:00 发表
听魏兄说,上电源线和脚垫效果会更好,我现在上电源线但没试过脚垫,不知道上什么样的脚垫,是尘的还是圆的?另外听说换CREATE AUDIO创世 音响专用保险管不知道有没有效果?

除了脚垫没有试,楼上的东西我都试了,都有正面效果,特别是电源线,特别要保证接地好。这里 不得不提一下老浦东的信号线,以前没有觉得的特别好,这次比较了一下 AQ眼镜蛇、雅堡纯银 和老浦东的信号线,老浦东的线基本完胜,老浦东虽然很多人不喜欢,但我觉得的他的产品还是不错的,至少耐听,呵呵!

原帖由 winkll 于 2008-9-17 14:12:00 发表
原帖由 estimator 于 2008-9-16 12:18:00 发表
初步听了两天,魏版的USB DAC 素质不错,如果用更好一些的电源牛或更多一些处理电源,声音应该还能上一个台阶(这样声底会更干净和润泽一些),现在快递真狠,昨天才发现面板被磕碰了一小块,还好影响不大,主要还是听声音,呵呵!

谢谢你选用我的产品,电源牛是定做的,测试过几

个人认为USB DAC和高性能的 USB->同轴是很有市场的,特别在APE这个年代的到来,电路的声卡是很难做到HIFI的,但可以胜任一个CD资源库和有USB输出的转盘,特别对笔记本用户更加如此。

建议魏版开发更高性能的USB DAC 或USB->同轴,再下一定支持,呵呵!

原帖由 爵士鼠 于 2008-9-17 21:52:00 发表

我现在用四象钉,效果不错。

有用家用了创世的保险丝,说是效果不错。我现在用四象钉,声音很好。

原帖由 estimator 于 2008-9-18 12:26:00 发表
[quote] 原帖由 winkll 于 2008-9-17 14:12:00 发表
[quote] 原帖由 estimator 于 2008-9-16 12:18:00 发表
初步听了两天,魏版的USB DAC 素质不错,如果用更好一些的电源牛或更多一些处理电源,声音应该还能上一个台阶(这样声底会更干净和润泽一些),现在快递真狠,昨天才发现面板被磕碰了一小块,还好

正在考虑开发全平衡带USB、光纤和同轴数字输入的高档解码器,无论是用PC机或者转盘都适合。

魏兄,什么时候开发一套前级和后级啊!

原帖由 winkll 于 2008-9-19 16:22:00 发表
[quote] 原帖由 estimator 于 2008-9-18 12:26:00 发表
[quote] 原帖由 winkll 于 2008-9-17 14:12:00 发表
[quote] 原帖由 estimator 于 2008-9-16 12:18:00 发表
初步听了两天,魏版的USB DAC 素质不错,如果用更好一些的电源牛或更多一些处理

个人觉得的全平衡不是很有必要,一般玩家很难玩好全平衡,个人意见仅供参考,呵呵!

原帖由 爵士鼠 于 2008-9-20 13:22:00 发表
魏兄,什么时候开发一套前级和后级啊!

前级已推出很久了,后级还没有开发。

原帖由 estimator 于 2008-9-20 15:27:00 发表
[quote] 原帖由 winkll 于 2008-9-19 16:22:00 发表
[quote] 原帖由 estimator 于 2008-9-18 12:26:00 发表
[quote] 原帖由 estimator 于 2008-9-16 12:

打算开发大功率全平衡合拼机来配合全平衡解码器。

魏兄,你的那2款纯解码器还有余货么?我又想帮朋友搞一台。

原帖由 残剑831 于 2008-9-20 23:25:00 发表

已卖完,广州有一位用户升级出第一代WK解码器,你如需要我帮你联系他。

原帖由 winkll 于 2008-9-21 17:40:00 发表
原帖由 残剑831 于 2008-9-20 23:25:00 发表

已卖完,广州有一位用户升级出第一代WK解码器,你如需要我帮你联系他。

请问魏兄价格是多少?

t回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 残剑831 于 2008-9-21 20:47:00 发表
原帖由 winkll 于 2008-9-21 17:40:00 发表

请问魏兄价格是多少

今天联系了他,价格800元包邮。

好的,我问一下我朋友看他有意否。如果朋友有意的话魏兄能否作中介呢

原帖由 残剑831 于 2008-9-22 18:45:00 发表
好的,我问一下我朋友看他有意否。如果朋友有意的话魏兄能否作中介呢  

乐意做中介,我还要先检测这台机有没有问题才能发给你呢。

原帖由 winkll 于 2008-9-22 21:45:00 发表
原帖由 残剑831 于 2008-9-22 18:45:00 发表

乐意做中介,我还要先检测这台机有没有问题才能发给你呢。

魏兄,残剑兄如不要,这台机子我要了.
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/
发新话题 回复该主题