发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 25
发新话题 回复该主题

一个极具人性化的听音室 [复制链接]

回复:一个极具人性化的听音室

购买手机的最佳选择[买手机必看]
现在的手机市场真是乱。我一个朋友是做手机的,他说一个手机从批发商那的进价到卖出去的市场价都有上千的利润,扣去一些工人工资,房租费用纯利润都在四五百以上。消费者对各地价格完全不知。我也刚好要买手机,他就报了个批发商的网站给我,他说他的手机都是从那进的,让我放心找他买,于是我就买了一台A1200的,价格便宜而且都是全新大陆行货,真爽,不信你们可以去看看w w w . d d s m c. c o m
或拨打全国免费热线电话8 0 0 -8 6 9 2 2 0 0 0公司电话: 0 7 5 5 - 8 1 9 6 7 3 1 9客服腾讯QQ: 8 7 5 1 6 1 3进行咨询!
大家不要再花那些冤枉钱了哦

回复: 一个极具人性化的听音室

原帖由 仙中之神 于 2008-3-10 16:48:00 发表
用什么单元?

森市宝最高档单元,比钟声大侠的冬训好十倍,达到八成吧
  楼主如想要手机可找小淡买,他在置也广场代理手机品牌!

在这里卖,叫小廖888兄有优惠!http://chaogao.b2b.hc360.com/
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2008-03-11 08:35:53

原帖由 我的掌心宝 于 2008-3-10 16:23:00 发表
定的箱子

不错的箱子,我也想要一个.

窕现声音好了两成好饱满还肥水^-^

jpg(2008/3/14 14:01:00 上传)

jpg(2008/3/14 14:28:57 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2008-03-14 14:38:24

松香老师一出差好多隐士跳出来了;P
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2008-03-14 17:45:46

你们画蛇添足的,松老师会喜欢吗?水份多了要死人的.

宋祖英也好好听了

水太多了没感觉的哦,合适的水分才舒服滴。。。。。。。。

地面是个问题?
这是什么世道?

原来用了纯羊毛地毯,感觉吸音太多少了活生感还是这样较好

有时间我去听下,是否需用纯羊毛地毯?

今天鼓室柚跌了,不过hi hi hi fi 活动还是要参加低;P
  百色烧友彭大哥又来电话邀请桂林烧友到他家玩了 。彭大哥的器材是淋得慢CD机(最近好象已升级怀念581),雨后出勤M40音箱。渣的士80签名版胆机,和一大堆发烧线材质数算是很高且到位,但最让我欣赏的是彭大哥的发烧热情为了降低专用地线的接地电阻请挖掘机在楼下挖了一小池溏,即玩名机也玩DIY,最近YY过的美星胆机已把渣的士80搁在一边了。彭大哥这次特的邀请松香味老师,摸电容高手斯通粉丝等烧友去交流。。。。。
   今天找到水兄商量后决定这个周末开七八个座位的柳唯去百色。(六个小时车程且全程高速特为邓烧准备一不易晕车的上座!)到时还可以参观百色起义纪念馆,品尝壮乡美食,又有得瓷了!!!

支持!只要有时间一定到场.多谢啦.

不是庄稼汉,是掌柜的
前年来过桂林就印得倒老,他太忙了不然定会到"一个极具人性化的听音室"耍,所以这次想邀DS去交流经验!!!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2008-03-18 17:28:54

今天下午我,小廖烧友,胖哥刘烧哥,粉丝 一行找小胡子玩,小胡子拿出一瓶收藏多年的五粮液和一桌农家特色菜热情款待,酒足饭饱后也来到这一个极具人性化的听音室,凯三发出的声音真美真毒

jpg(2008/4/28 23:07:15 上传)

jpg(2008/4/28 23:07:15 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2008-04-28 23:16:32

恩 好酒好菜 好音乐。。。。。。。。快哉乐哉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五粮液搞的吧,好暗的照片!;P ;P

恭喜桂林的又"一个极具人性化的听音室"产生.

回复:一个极具的听音室

人性化?看了后觉得滑级!!!!!
发新话题 回复该主题