发烧论坛

发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

猪式会社 在 2006-7-22 20:43:05 发表的内容
请问用在行星2000的CD机上好不?

可以,会令声音进一步更有感情更自然之余,动态及舞台感均更加好。

9n 在 2006-7-23 0:22:57 发表的内容
我跟过贴,定一条用于我的健雅cd机,请短讯给帐号!

请收短讯,谢谢。

dannyboy 在 2006-7-22 17:12:46 发表的内容
插头和尾插是什么产品啊,质量如何啊

插头是我自行加工的仿制品,接触片的打磨和电镀方式/工序是完全按正品官方网站上公开的资料进行。

其实前面也说过,价格说明一切,一套正品头尾加起来连邮费即使在原产地购也一定超过¥680,但不加工的话这些仿制品效果比洋垃圾拆机件更差呢!

小衡 在 2006-7-22 21:31:44 发表的内容
你叫咩都唔好问,米又系好多野问各!呵呵!
我专来捣乱的!!哇哈哈哈哈

无野讲。。。。

-____-!!!

算一下,现在口头确定或已汇款的已共订了 9 条,洽谈中还没确定的共 6 条,即仍然完全开放的名额只剩五个。

因今天周日不上班,故也没带国内的漫游手机在身,要直接找手或发了短讯的烦请待明天,大家可去我自已网站的专问论坛内看一下香港搬迁启事内的营业时间。

现在部份朋友订超过一条,现在还仍可公开的名额又少几个,之前仍没汇款但已口头确认的朋友我已预留,大家不用担心,其他咨询过但仍没落实的可在明天继续洽商,谢谢大家。

fdks 在 2006-7-22 20:02:00 发表的内容
假如我现在只换根电源线呢  
是换cd还是功放  用什么线

可以考虑我黑钢系列的 3 号,1.5 米 报价¥1280。

wxw1 在 2006-7-23 5:57:49 发表的内容
威马兄,我订的是共计两条。

明白,谢谢

大家注意紧记暂时别把发给我的短讯,存了在大家发件箱内的备份删了,因为论坛这里的短讯系统,你的发件箱即是我的收件箱,两者是互动相连的,如大家删了备份我就找不回存档翻查短讯内的资料了,要删就待我通知发了货后才删吧。

cj 在 2006-7-22 17:51:45 发表的内容
有纯银超高喇叭散线吗?

Wilmer威馬 在 2006-7-22 18:58:55 发表的内容
如果只接超高,因高频容易受高频噪音和电磁波捍扰,建议注意线材屏敝,加上线材电容量是频宽伸延的天敌,建议用同轴式结均的方式。

如果想找散线 DIY,建议用日本欧亚德的 5N 纯银同轴数码线充当,一来此线中心采用粗达 1 平方的 5N 单支纯银,走超高流量已足够有余,二来原没计是数码用,高频伸展一定不是问题,三来此线带多层不同物料屏敝,什么捍扰都能拒之门外。

我不知中国代理什么价,如果我在港代购一米是¥480 包邮。

cj 在 2006-7-23 0:14:10 发表的内容

-----------------
超高是20K分频的,有平点(线径小一点可以吗??)的推荐吗?
超高才1W,用2K线有点舍不得,如改用镀银线能发挥超高的效果??

其他散线我既没有亦不会推介,搞不好你不是浪费线而是浪非 1W 的超高呢!

镀银可考虑我的成品线银柳系列,虽然花费跟纯银散线也是差不多,但是成品线连插头省工艺,也就等如便宜了。

谢谢各位。

四喜鸭子 在 2006-7-24 13:40:07 发表的内容
俺也想要一根,不知如何联系,请发短信。

请收短讯,谢谢

四喜鸭子 在 2006-7-25 9:26:53 发表的内容
款昨日下午已汇入你的建行卡上,请查收.收货地址请看短信.

谢谢

二江河畔1 在 2006-7-24 22:04:13 发表的内容
威马兄:订一条,明天汇款

请收短讯,谢谢

kick 在 2006-7-25 16:31:45 发表的内容
请看,应该大致是这个样,请注意拿实物比较看上螺丝的位置。
[upload=jpg]Upload/200672516305968681.jpg[/upload]

看短讯!我想聘杀手!

烈破 在 2006-7-25 15:04:02 发表的内容
晕  PM出错

不知道仲有无名额

有意买入一条  软身暖声线

如能稍等,仍勉强可多加两、三个名额,但由於原定名额是 20 个,我加工的插头没预备这么多,故此现在再订就要等约两周,主要等电镀厂把插头送回来才可以再制作。

kick 在 2006-7-25 19:22:30 发表的内容
看来是做成这样子了。

[upload=jpg]Upload/200672519215270409.jpg[/upload]

是两个双位直列长条形。

[upload=jpg]Upload/20067251953173025.jpg[/upload]
最后编辑Wilmer威馬

谢谢

残阳如血 在 2006-7-26 18:42:24 发表的内容
威马兄,收短信。

己回。

残剑831 在 2006-7-26 22:14:54 发表的内容
威马兄认为这款电源线需要煲多久就能基本进入状态呢?:)

150 小时左右。
发新话题 回复该主题