发烧论坛

发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

2853191 在 2006-7-26 14:04:23 发表的内容
威马兄,想问一下您那边有配SME新款臂上用的五芯插头吗?圆形的

没再进了,现在价格巨贵,因我以前那批是欧元升价前一口气进了好几百,都用光了。。。。

wxw1 在 2006-7-26 16:45:57 发表的内容
接在V8I功放上,不知如何,现在用38度5的AQ的NRG5。

guardcui 在 2006-7-26 21:43:10 发表的内容
已收到威马兄帮我定制的换头版,初步感觉比较温暖,细致度也不错,
还没仔细比较,也在V8I上实验了下(V8I当后级用)感觉确实如会点武功的书生,关键时刻也不脚软,但还是比较斯文的.请威马兄谈谈此线是否可以用在V8I上吧.我现在是放在PURER的PCM63的DAC上.

平心而论,V8i 声威力猛,就欠点温纯,既然关键时刻也不脚软,就没有可不可以,只有你个人主观听感如何而已。
最后编辑Wilmer威馬

小愤青 在 2006-7-27 15:25:51 发表的内容
我的什么时候发货呢?……

一般是款到帐日起算一周左右,只是我在发贴前已预备了几条现货,故首轮付款的就不用等太久,其他的下周初起陆续发。

迷糊 在 2006-7-27 14:35:15 发表的内容
今早收到这条线,急着上班,没来得及接上听,但光是外观就已经值回票价,粗粗的线身,放在手里沉甸甸,暗红色的欧亚德的插头、插尾,做得漂亮!

Ep15A已经用上了,效果非常好,现在系统的声音我已经很满意了。下一步想调整一下线材,因为我现在还在用Bona的302MKII电源线(CD、前级)....后级是两条PS低端线,该怎么调整?

BONA 一定换走,在你的系统中现在这条 680 电源线建议你用在前级,然后我再建基在这条线和价格不会加太多的前题下,再搞一个高析力版本接 CD,两条 PS 低端线暂时勉强仍可保留,但由墙接 EP15A,就一定要重点出击上新钨钢电源线,因这条线是对全系统都有举足轻重的影响。

Wilmer威馬 在 2006-7-27 15:31:12 发表的内容
BONA 一定换走,在你的系统中现在这条 680 电源线建议你用在前级,然后我再建基在这条线和价格不会加太多的前题下,再搞一个高析力版本接 CD,两条 PS 低端线暂时勉强仍可保留,但由墙接 EP15A,就一定要重点出击上新钨钢电源线,因这条线是对全系统都有举足轻重的影响。

迷糊 在 2006-7-27 19:57:08 发表的内容
前级?明晚回去试试看 :)

电源线是要全面调整的,打算拉两条专线,用合宝墙插,然后给EP15A供电。钨钢啥价儿?~

墙插建议用正品欧亚德的钯金插座,收短讯。

迷糊 在 2006-7-27 21:33:47 发表的内容
欧亚德的钯金插座几钱一个?

另,拉专线的电缆你手里有啥?或者帮我在香港那边代购也可。

我想HiFi拖三条进听音室(EP15A专用一条,另两条供日后升级后级专用),20米/条 X 3条,AV用一条15米。

四条共计75米,这样有无必要?

我有英国派拉利四平方或六方,是每支一色算,即如你由空气开关去墙插要 20 米, 就即是红(火)、蓝(零)、绿(地)各 20 米,共 60 米线拉一组,每支由四块多起。

空气开关我也有,是正式德国制的紫铜加银接点。

你理想中的 AV 系统可不低档,也拉专线吧!

残剑兄你的是特别版嘛!

wb555 在 2006-8-5 14:22:32 发表的内容
谢谢威馬兄!线还是要寄到香港吗?

对,工场是在香港

wb555 在 2006-8-5 13:33:00 发表的内容
昨天晚上不小心把它插断了,后来我临时换上一个其它头用着。今天我和广州门市小姐联系,她要我寄到香港去修,关键是我这期间没用的,Wilmer威馬兄能否寄一个头和一些热缩管给我,我自己换上。谢谢!

陈小姐相信已跟你交待过,但原来你并非一手用家,难怪我找不到你的记录,按理你不能享有工料全免的终身保修,但既然我话已说在前,这趟可以破例,但我是绝不会提供零件供用户自行维修,因我要保障有关工序的质量的。

wb555 在 2006-8-5 15:50:39 发表的内容
收货人写黄静涛 吗?另外线寄给你后多长时间能修好?谢谢!

请收 PM。

adslsm 在 2006-8-5 21:00:24 发表的内容
威马兄,我朋友的功放是柴尔指挥家,他正在找电源线你的这条电源线和指挥家搭吗?

配柴尔应该会声音太柔,不太建议。

larryhao 在 2006-8-7 10:21:44 发表的内容
有兴趣,请问此线导体有没有4平方?

我想用来做排插的电源线。

总线径不只 4 平方,这线是由 8 支 2 平方多股铜以特别的绞合和接法组成。
发新话题 回复该主题